[新聞] 不要想君臨國民黨 蔡正元喊話郭台銘:

看板 HatePolitics
作者 LeeSeDol (嘖嘖...)
時間 2023-02-12 16:07:14
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

不要想君臨國民黨 蔡正元喊話郭台銘:要不要先跟韓粉道歉? 風傳媒 https://www.storm.mg/article/4728797 鴻海創辦人郭台銘是否要重回國民黨選2024總統大位,引起外界熱議。前立委蔡正元昨( 10)日在節目「頭條開講」說,這件事不能完全由黨主席朱立倫扛責任,所有參選人也要 惦惦份量,並批評郭台銘「不能說我要君臨國民黨,少來給我這一套!」 蔡正元說,新北市長侯友宜不能說黨要徵召我,郭台銘也不能說你要配合我,你郭台銘當 時退黨講那麼難聽的話,要不要跟韓國瑜的支持者說兩句「I'm sorry.」蔡正元喊話郭董 ,你總要表個態吧?當初那麼不民主的態度,現在要國民黨敞開大門。 蔡正元提到,去年國民黨提名南投縣長時,立委馬文君當時以些微之差輸給了後來的南投 縣長許淑華,但馬文君後來是全力輔選許淑華。他喊話郭台銘,「我在講你聽懂嗎?不要 給我耍什麼退黨,一點民主素養都沒有。」 蔡正元問,馬文君選輸有沒有退黨?有沒有說我不輔選許淑華?有沒有耍性子?馬文君還 是客客氣氣的說我們一起來努力,這個叫「馬文君標準」,這個叫「南投模式」,希望這 個模式能應用在大安區立委選舉,應用在總統大選,用民調來公平競爭。 心得: 笑死, 蔡弟弟又調皮了。 跟趙少康講一樣的論點, 你郭大爺想回來也可以,先對於當年輸不起的行為, 向廣大552支持者道歉一聲就好。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.139.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676189236.A.F4E.html

YOLULIN1985: 等等 這招掃到現任台北市長了吧 02/12 16:08

trf835rea: 不然果凍用無黨搭配柯選好了 02/12 16:10

trf835rea: 國冥洞來個朱祭配 02/12 16:10

Iamidiots: 笑死,還沒開戰就先內戰了 02/12 16:13

Iamidiots: 反郭反的最用力的居然不是民進黨XD 02/12 16:14

windyyw: 郭沒基本的民主素養,不要沾是最安全的,最理想狀態維持 02/12 16:17

windyyw: 表面和諧和合作 02/12 16:17

a1280547: 韓粉吃屎吧 02/12 16:17

windyyw: 所有在拱郭的深綠反串粉,真是其心可誅 02/12 16:18

thaloyo: 蔡正元不愧深綠 02/12 16:18

Capital235: 反郭反朱最用力的是自家人 02/12 16:21

omanorboyo: 就中天的來賓都會幫忙噴啊 02/12 16:21

xiue: 熟悉的宮鬥黨這不就來了嗎 02/12 16:30

xiue: 拱郭的深綠反串粉喔,你要不要先把徐噁心抓起來打一頓? 02/12 16:32

oscarwu3041: 弟弟又調皮 02/12 16:48