Re: [黑特] 口譯哥蠻可笑的

看板 HatePolitics
作者 trashpoking (廢文王 )
時間 2023-02-10 10:06:10
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 上次電視轉轉剛好看到口譯哥在政論上的說法 : 他提到這次四接的公投 : 如果我沒聽錯 : 這廝說的是任何公投都不能跟國家政策牴觸 你以為綠共是叫假的嗎? 最深層心裡他們還是響往中國式的帝王政治跟獨裁體系 只是當統治者不是他們認可的人的時候,就會開始鬧開始亂 如果你往這個方向想,當年馬冏當家的混亂反觀蔡蘇體系,時鐘指揮中心 再怎麼惡搞,再怎麼不顧民意,就是會有這群無腦挺 有反對意見就是把你先扣帽子,把你打成你就是比他們低一級 我永遠記得,同一群人在核能議題上,打出的口號 我是人我反核,講得好像挺核的就不是人一樣, 跟中國的關係就是反對政府的作法的就是先扣你中共同路人,把你打成敵國 非我族類,雖遠必誅 明年一月又要投票了...這七年來你過得好嗎? 看看他們的作法 好好想一下明年一月你要怎麼投..就這樣子吧 -- 笑死,如果真的是馬共...服貿早過了 大腸花還沒開就謝了 核四早就商轉了, 顧面捅爛就爛在給這群人予取予求,最後還被這一群人稱馬共 腦羞就腦羞 不用一直拉 馬維拉救援啦..都過七年了...丟不丟臉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.242.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1675994773.A.A35.html

iam0718: 推你 當初台大怎樣卡管 對比最近陳建仁 中研院又變強了 02/10 10:07

somehog: 不然階級鬥爭要怎麼進行?倒是提個好建議啊 02/10 10:11

hydra3179: 馬真的最爛不用洗白= = 02/10 10:16

re340: 照你的邏輯 人家支持的是綠共 你支持的是馬共 02/10 10:25