Re: [討論] benothing請進。

看板 HatePolitics
作者 amordelcor (heyheyhey塞飽了開呀是묵)
時間 2023-02-09 20:23:57
留言 29則留言 (11推 0噓 18→)

又是你 …. 藍白常常因爲顏色而失去邏輯 完全不管 真的是…. 簡單來說 就抗中保台 和平保台 不同而已 抗中保台時期 共機擾台 停止交流 和平保台時期 共機擾台 不能停止交流 ——— 不過你也別想太多 獵巫要獵有用的人才會有用 你要先證明你有用才行… 這充其量叫 霸凌 而已 政黑霸凌 QQ : 問A答B。 : 斷章取義的那一段我就不重複了, : 大家都老大不小了, : 話術怎麼玩怎麼搞稻草人大家都知道, : 就像是我說你版主大人肯定公平公正一樣。 : 獵巫我的人也不算少啦, : 要槓來槓去的是玩那些花招,你各位老政黑都知道了, : 不外乎就是全國不分區議員的那幾個套路。 : 不過我想要說的是, : 要在政黑/八卦獲得聲量, : 獵巫像我這種人還蠻有用的。 : 然後底下會出現很多的奇怪推文, : 用各種話術做人格上的標籤, : 或是用其他的話術來擴大這些醜化的效果。 : 獵巫者會突然覺得自己是個很了不起的人, : 不過當面對其他的議題逆風了, : 又會被相同的這群人狂幹。 : 譬如sean那時候很愛我, : 非得要跟我槓個一下, : 結果幾個被拱出來開賭盤的都跑去警局做筆錄了 : (我還不至於無聊沒品到這樣搞人)。 : 然後湊熱鬧的鳳凰零那時候也被捧, : 不過沒過多久,也被同樣味道的這些人糟蹋。 : well,你各位高興就好。 : 我還在等sean帶著老婆到歐洲, : 然後發文跟我炫耀呢! : 52 : : 噓 benothing: 開始獵人頭了,我就問你要不要交流?要交流的話怎麼是 02/09 19: : : → benothing: 放梁文傑?不然你以為梁文傑到陸委會是為了學柯文哲的 02/09 19: : : → benothing: 蹲下來屁股抬高嗎? 02/09 19: : : → benothing: 都做了阿,要媚共的話就不會找梁文傑了,何不找柯文哲 02/09 19: : : → benothing: 。 02/09 19: 踹他的又不是只有你 我可沒指名 別捅我 0.0 QQ 兔死狐悲 總分10分嗎? 跳水賽 =.= 如果讓你誤會這個意思 我道歉 品川我住過櫻花塔王子一個星期 平靜的地方
就這間 走路到品川jr很近

※ amordelcor (123.252.9.9 臺灣), 02/09/2023 20:25:01
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1675945439.A.B1E.html

zeuswell: 你怎麼可以一邊反串一邊抹我霸凌?02/09 20:25

Fallenshit: 0.002/09 20:28

chunglee: QQ02/09 20:29

Fallenshit: 殺雞儆猴02/09 20:31

benothing: 原來我是個有用的人02/09 20:32

TheoEpstein: 這篇反串我給9分02/09 20:32

benothing: 謝謝zeuswell肯定我的價值02/09 20:32

Emper: 屎忠受虐兒又被80惹 QQ02/09 20:33

zeuswell: 沒吧,他這篇應該覺得你不是…02/09 20:33

TheoEpstein: 其實這篇就是覺得你不是....反串很深的02/09 20:34

benothing: zeuswell又說我沒價值了(沮喪02/09 20:34

TheoEpstein: 品川好好玩關掉PTT啦02/09 20:35

zeuswell: 我只是翻譯這篇的話,你要找他拿面紙02/09 20:35

zeuswell: 他出去了喔?漫遊?02/09 20:35

zeuswell: 品川到底可以玩啥,跟市區不是差不多02/09 20:36

benothing: 我就不是要去玩的阿,去玩幹嘛去品川,又幹嘛掛在ptt02/09 20:37

benothing: 找臭酸宅。不過我還在台灣就是了。02/09 20:37

Fallenshit: 誰是臭酸宅?沒禮貌02/09 20:37

benothing: 單純搭車方便,進出一兩晚,不像哪個有錢人還可以花幾02/09 20:38

benothing: 十萬帶老婆去歐洲,不過他在歐洲可能還是會忍不住的發02/09 20:38

benothing: 文找我獵巫一下。我先打好預防針。02/09 20:38

benothing: https://i.imgur.com/5ZqOWTd.jpg02/09 20:39

benothing: 我在附近,品川王子,單純方便通車,不過似乎可以散步 02/09 20:41

benothing: 過去 02/09 20:41

benothing: https://i.imgur.com/YRubCvx.jpg 02/09 20:42

benothing: 可能無聊自己晃過來這裡物色有沒有什麼居酒屋吧(攤手 02/09 20:42

Fallenshit: 啊不是都說股市萬八,經濟最好?哩五碳吉某啦膩? 02/09 20:43

luciffar: 車牌掛品川94日本天龍人啊 02/09 21:26

sonatafm2: 不懂日文還去物色居酒屋 邪魔者 02/09 21:29