[討論] 賴清德搞學倫,搞不好初選會輸掉

看板 HatePolitics
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2023-02-09 08:17:41
留言 28則留言 (6推 0噓 22→)

賴清德這招真的太爛了,想處理學倫問題是好的 但黨內自己審查這是哪招?每個學校標準都不一樣 從許淑華跟蔡壁如事件就可以知道 再來就算黨內審查出來候選人也不一定會服氣 候選人也可以說他也找了一些教授來檢查,結果他們說沒問題 黨中央又不是學校,怎麼樣都不能代表學校覺得你有問題 至於說如果覺得有疑慮就不要登記這個學歷 這根本笑死人了,要是拚的選區民調接近,敵對陣營候選人 只要直接叫陣你為什麼不敢寫最高學歷?你的學歷是不是假的? 保證馬上你的民調掉好幾趴,然後最後有可能就選不上 賴清德這是在搞自己人嗎?他要不要當總統對很多人無所謂 但他這樣一搞,一堆被影響被權益的人肯定聯合起來反他 最好把他趕下黨主席位置,最好拱其他人過初選 賴清德真的太正直也太笨了,大義凜然訂這種規則 但什麼叫繼往不溯?以前犯這錯的人都可以免死金牌唷? 還是還沒被檢舉出來的比較衰,要受你新制制約 要是連任的有這個問題,你敢叫他不要填最高學歷嗎? 要是他很有信心論文沒問題,你說他有問題,你敢叫他不要填最高學歷嗎? 你不讓他填又不讓他選,人家是不能脫黨參選哦?這樣根本在拿石頭砸自己腳 讓民進黨席次掉更多,而且還會造成內亂,黨中央跟這些候選人的不愉快 還沒有要打仗大家就先彼此不對盤了,這樣你還想選總統? 每個黨都嘛有抄襲被取消學位的,你民進黨大多數選上的是考學歷還是靠在地經營人脈? 賴清德這種搞法,一堆人一眼就看穿讓他當上總統還得了 很多人都兜著走沒什麼好處,那還不如拱鄭文燦或大仁哥出線還比較好 就算你賴清德出線了,你這種搞法人家也不太想去支持你了 到最後你還不是要落選,還不是要狼狽離開黨主席 賴清德以為就這樣可以改革民進黨哦? 真的有決心怎麼不叫副院長鄭文燦下台?他之前參選難道沒有用國發所學歷嗎? 只是因為這次有選的人被懲罰,那那些未爆彈有問題的不就超級衰了 還沒被在野黨猛攻前就先被自己人指責了 總之,賴清德真的太笨了,還不是你出線你還敢做這種事 越是獨斷這樣搞你只是在重蹈2019再一次歷史重演罷了 這到底是誰想出來的機制?很顯然對論文跟學術界不熟啊 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.240.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1675901863.A.3FC.html

nightwing: https://i.imgur.com/aRU5n8k.jpg 這些人不要初選就好 02/09 08:19

kuninaka: 哈哈哈哈哈哈 笑死 02/09 08:20

nightwing: https://i.imgur.com/OJGuXRo.jpg 台大真是有夠偏頗 02/09 08:20

nightwing: 總統大位讓賴清德一個人來承擔 立委席次你們自己去搶 02/09 08:21

Mradult: 真的,論文只要被抓包道歉根本就燒不起來,小智前例之後 02/09 08:25

Mradult: ,大家都找到止血的方法 02/09 08:25

Mradult: 洗台大阿通師那群就通案處理,畢竟洗到第一學府觀感太差 02/09 08:26

Mradult: 阿通師門生原則不寫,要寫的被抓包就開除黨籍 02/09 08:28

lazycat5: 根本問題,洗學歷抄論文的人該怎麼辦? 02/09 08:29

Anvec: 根本問題 民進黨如果有誠信 不需要學倫會 就應該讓林智堅道 02/09 08:30

Anvec: 歉並主動放棄學位 02/09 08:30

Anvec: 如果民進黨沒有誠信 就算台大跟中華學倫會已經認定林智堅 02/09 08:31

Anvec: 抄襲 02/09 08:31

Anvec: 還在繼續攻擊台大 顛倒黑白 繼續睜眼說瞎話 民進黨搞個學 02/09 08:32

Anvec: 倫會有什麼意義 02/09 08:32

Anvec: 說實話的人被攻擊 講一屍五命被攻擊的多慘 02/09 08:33

Anvec: 你民進黨搞學倫會 會講實話嗎 02/09 08:33

Anvec: 現在還有垃圾在鬥台大啦 02/09 08:34

lazycat5: 憑啥要林智堅放棄,因為KMT陣營質疑就要放棄? 02/09 08:34

Anvec: 民進黨學倫會要找誰 翁達瑞嗎 蔡英文嗎 02/09 08:35

Anvec: 台大都講話了 還KMT 02/09 08:35

Anvec: 社科院院長被抹被攻擊是沒看到嗎 02/09 08:36

Anvec: 反正礙到民進黨的 就說你國民黨 說你共產黨 02/09 08:37

lazycat5: 事後來看都是神諸葛 02/09 08:39

Anvec: 事後來看 還不願相信的 才是神... 02/09 08:41

liuyc888: 藍藍覺得得爛 這處理可以 02/09 08:46

liuyc888: 氣炸了 跳針 有趣 02/09 08:46

lazycat5: 敵人是中共,藍綠陣營再怎說,都是民主制度同一國的 02/09 08:56