Re: [討論] 九二共識就是芝麻開門

看板 HatePolitics
作者 OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)
時間 2023-02-08 15:21:13
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

: 塔綠班死都不講九二共識 : 九二共識就是開門通關密語 : 芝麻開門 : 誰也不知道芝麻開門是什麼意思 : 但你不講出來這四個字。門就開不了 : 兩岸和平紅利你就吃不到 : 至於芝麻開門什麼意思 他講他的 我講我的 : 他說芝麻是黑的 我說芝麻是白的 國民黨的92共識: 一個中國,各自表述(內容是??發大財??? 習近平的92共識: 一個中國,一國兩制,和平統一(不排除武力統一 兩個唯一相同的地方在 都有共識92年有會談 但是沒有結果,各說各話,互不承認對方講的 這他媽叫共識?? 難怪跟中國簽的協議落實率低到靠北 建議想當堂堂正正中國人的滯台小粉紅 就先去香港體驗一下什麼叫做一國兩制 如果沒錢的話,那去上海好了 再沒錢的話去中國的二線城市武漢西安重慶大連 再沒錢的話…那你只上微博看抖音 把FB刪掉PTT砍帳號,開一次YT罰3000吼 還有投票別去投 先體驗一下身為中國人的感覺 如果這樣做到了但是真的沒錢還是想當中國人 來跟我說,私人讚助你兩顆藍球讓你游過去 : 哪有差嗎? : 塔綠班你們也懂 : 只是ㄧ講出來 你們也不用選了 這麼愛當中國人 跟西方世界學什麼選舉 你三觀不正思想不純 念在初犯你自我批判一下就好 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.83.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1675840878.A.0A2.html

kauosong: 92共識是不否認彼此存在。這樣才能簽協議 02/08 15:24

bbo9527: 國民黨的一個中國,各自表述只有在國內騙票才會這樣講啦 02/08 15:33

bbo9527: 出國訪談就變成一中了 當年朱立倫 馬英九那些出國訪談就 02/08 15:34

bbo9527: 直接不演給你看了還會有人信也是智商堪憂 02/08 15:35

rogerlarger: 我們沒有否認中國的存在吧?我們有修改習近平的職稱 02/08 15:59

rogerlarger: 嗎?有馬賽克中國國旗嗎 02/08 15:59

Anvec: 我們沒有承認中華人民共和國 02/08 16:11