Re: [討論] 中國共產黨只有一招能拿下台灣

看板 HatePolitics
作者 previa (.)
時間 2023-02-07 15:37:10
留言 8則留言 (4推 3噓 1→)

民進黨幹的爛就滾下台,發揮民主政治的輪替的正常代謝 不要輸不起在哪邊抹黑抹紅難看拉,過街老鼠民進黨 屁話一堆,現在是想要把台灣捲入戰火來抗中保民進黨而已 當正常台灣人看不出來喔?北七現在青壯年中高知識階層民進黨全崩 民進黨繼續走極端,我等著看自爆 -- -- 民進黨說太陽花都死光了 你lag喔 爛就下去 抹代理人幹嘛? 國民黨睜眼放水讓民進黨在圓山飯店成立 民進黨開倒車關媒體搞網軍帶風向洗腦 怎麼看民進黨都是台灣最大威脅 滅什麼國?就你民進黨執政生育率破新低房價破新高兩岸搞到冷冰冰 不會治國就滾拉 廢話一堆笑死人。去年大選輸到沒內褲還敢大聲勒 好爽,我投的都贏 民主政治要發揮正常代謝機制就是幹不好就給我滾,管你什麼意識型態 一切以成果論來看。幹不好就乖乖被淘汰一堆廢話抹黑。 搞到天怒人怨民進黨支持者還好意思大聲勒 真他媽的不要臉民進黨
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.197.174.222 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1675755432.A.208.html

kuninaka: 你真的是台灣人嗎? 02/07 15:38

icrose: 壯年太陽花至少一半多死忠。壯年沒問題,都能替黨當炮灰 02/07 15:39

Anderson0819: 真的蠻可悲的不如宣布只有民進黨能執政好了 02/07 15:41

gerund: 沒差啊 DPP爛就下去啊 我在講的是CCP請不要搞代理人 02/07 15:43

freddy50301: 民主政治選要消滅主權的政黨?.? 02/07 15:43

gerund: 直接來台灣參與民主取得執政 台灣目前有禁止CCP組黨?????? 02/07 15:43

lazycat5: 最大的威脅不是共產黨要滅國嗎!瞎了嗎? 02/07 15:52

lazycat5: 都是別人責任,沒有民主擔當。KMT表現這麼爛 02/07 16:11