Re: [新聞] 陳玄曄遭控渣男劈腿騙砲女志工 陳柏惟

看板 HatePolitics
作者 chirex (不含銅鋰鋅)
時間 2023-02-07 13:05:49
留言 32則留言 (6推 0噓 26→)

: 1.新聞網址︰ : https://news.ltn.com.tw/news/Taipei/breakingnews/4203522 : 2.新聞來源︰ : 自由 : 3.完整新聞標題 : 陳玄曄遭控渣男劈腿騙砲女志工 陳柏惟還想私了摸頭 : 4.完整新聞內容︰ : 去年九合一選舉期間,身為前立委陳柏惟堂哥、由其背書的台中市第三選區議員候選人陳 : 玄曄遭指控,利用支持者信賴,腳踏多條船,騙睡多位女性志工,含其交往19年的女友在 : 內至少5人受害,受害者今出面控訴,要求陳柏惟和陳玄曄出面道歉。 : 朱小姐等2位受害者今在台北召開記者會,控訴陳玄曄隱瞞自己有交往19年女友,卻與多 : 人發生不正常性行為的「渣男」行徑,甚至陳柏惟還幫忙掩蓋。記者會上,朱女也撥打陳 : 玄曄及陳柏惟的手機希望獲得回應,但並未接通。 : 朱女表示,她原本是陳柏惟在台中海線的支持者,2022年陳玄曄參選議員,她加入志工群 : 組協助陳玄曄的網路空戰,當時陳玄曄就主動私訊她拉近關係,最後還在車上跟她告白, : 她明確回應說「是男友才能碰我」,之後兩人展開交往。 : 朱女指出,在選前一週,她在匿名社團看到有人爆料陳玄曄在高雄有低調的女友,但私生 : 活仍很亂,她去質問陳玄曄,陳才承認有交往19年的女友,還說會將關係斷乾淨,但選舉 : 結束1個多月,陳玄曄沒處理關係,仍腳踏兩條船,她才到高雄去對質。 : 朱女說,對質過程中,陳玄曄女友說她不是第一個受到這樣遭遇的人,陳玄曄則稱「反正 : 我沒有要選了」不願積極處理;她後來到網路上爆料,文章被檢舉下架,陳柏惟知道此事 : 後,原想息事寧人,探詢是否能透過金錢解決,但遭她堅決拒絕。 : 朱女表示,陳柏惟想處理此事,透過中間人探詢是否能達成和解,不要讓風波擴大,她一 : 開始是答應的,沒想到後來又出現多名受害者,包含正宮女友在內,至少有5人,年齡從 : 20歲到45歲不等,甚至還有受害者指控曾與陳玄曄發生過37次無套危險性行為,還有人被 : 感染而看婦產科等。 : 朱女說,事發至今,陳玄曄本人沒有出面道歉,志工們當初支持陳柏惟,是追求公平正義 : ,對抗不公不義,陳玄曄卻圖自己私利如選妃,讓支持者受到難堪對待。 : 朱女在記者會上公開提問,請問陳柏惟是否要跟受害者道歉?是「站在堂哥那邊還是受害 : 者這邊?」強烈要求陳玄曄對所有受害者公開道歉,並刪除所有的親密照片檔案,保證不 : 外流並承諾不再犯。 : 朱女也呼籲,有受到相同遭遇的受害者可以聯繫她,匯集力量討公道。對於是否透過法律 : 途徑解決?朱女表示,她並非法律專業,但是會請教專業,看後續要如何處理。 : 5.附註、心得、想法︰ : 當初陳柏惟退黨的導火線之一,就是要支持堂哥出來選議員未果 : 現在堂哥在競選過程中又搞出這一齣,我看陳柏惟的政治前景應該不樂觀了。 其實我覺得3Q這次是掃到颱風尾, 關他屁事? 真的有問題,也是他堂哥陳玄曄自己要去面對。 那是他堂哥的小頭不乖,又不是他的小頭不乖。 而且說3Q想摸頭私了這件事, 我持保留態度, 目前只是單方面說法, 不代表3Q有介入, 至於知不知情?可能吧。 然後3Q的政治前景? 本來就涼涼了。 現在局勢大逆風, 綠的風向不對, DPP自己都自顧不瑕了, 還能顧得了他? 雖然我不知道他現在在幹嘛? 政論節目還有在作嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1675746351.A.409.html

DustToDust: 招搖撞騙吧 02/07 13:06

aa01081008tw: 政治沒前途..在政論講幹話還是有得賺拉 02/07 13:08

oresta: 就3Q這種邏輯,還可以主持政論? 02/07 13:09

undearstand: 重點是報出來的是豬油 班班們看惹會怎麼想呢? 02/07 13:09

milleniue: 還幫他留個位置主持節目叫沒前途XD 02/07 13:10

bbs0840738: 3Q力挺他堂哥啊 當然干他的事 02/07 13:12

chirex: 他力挺堂哥是挺他參選,不是挺他劈腿好嗎?XD 02/07 13:14

solsol: 3Q被迫介入很正常啊 受害女會想找3Q主持公道啊 02/07 13:14

solsol: 呵 3Q挺他參選 鐵定在聲援會上說好話.捧品格.台灣價值吧 02/07 13:16

bbs0840738: 挺爛人參選 出事當然會被牽拖 就像藝人代言爛產品 02/07 13:17

solsol: 比如屁啥:為台中做好事.人品很好。 結果為台中睡粉絲,笑 02/07 13:18

dxzy: 觀眾當然有阿 台灣不就有兩成的人抱持著這種邏輯 02/07 13:22

vulcl: 加油,繼續挺下去喔。 02/07 13:22

dxzy: 不過渣男算個屁阿 在黨的領導下各個都能洗心革面 02/07 13:23

solsol: 而且那時新聞說:3Q就是為了堂哥參選問題跟基進鬧很不愉快 02/07 13:25

momo3921d: 台派不在意私德問題,能對抗中共比較重要 02/07 13:25

CPer: 就做壞事會互相掩蓋的好兄弟 02/07 13:26

solsol: https://reurl.cc/rZNNeN 02/07 13:28

solsol: 傳陳柏惟退黨因挺酒駕堂哥參選被拒 當事人認了:不會再犯 02/07 13:28

solsol: 搜了一下 居然跟閃尿也有關係 笑屬 02/07 13:29

solsol: https://reurl.cc/GXMMWW 02/07 13:29

solsol: 基進不挺的「酒駕累犯」 林昶佐卻挺了?南下台中為陳柏惟 02/07 13:29

solsol: 堂哥輔選 02/07 13:30

Sosonian: 這種假台派就只是拉幫結派搞錢搞女人而已 02/07 13:32

Sosonian: 整天抗中,結果幹了女粉絲就跑,還不只幹一個 02/07 13:33

Sosonian: 這種幹了就跑的,你跟我打戰敢衝前面? 02/07 13:34

solsol: 抗中保台閃尿支持的參選人 劈個腿.砲N個砲 有很嚴重嗎 02/07 13:34

Sosonian: 你要劈腿要打炮OK阿,但你就不要跟我畫虎爛你抗中拉 02/07 13:37

Jameshunter: 這叫散播愛台der民主種子 02/07 13:38

milleniue: 大丈夫抗中保台豈有為兒女私情低頭的道理!? 02/07 13:49

holyhelm: 節目還在啊... 02/07 14:05

holyhelm: 前幾天秦慧珠才去上 幹譙徐巧心 02/07 14:06