[討論] 我爸說習近平非常聰明也仁慈!?

看板 HatePolitics
作者 waitrop (嘴砲無雙)
時間 2023-02-05 22:38:26
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

先不提個人的政治立場跟觀點, 我這次農曆過年回家幾天, 我爸在親戚聚餐的時候, 一直說習近平非常聰明, 是中國有史以來少數的英明領導人(明君), 開創近百年來中國最大的盛世, 還說習近平非常的仁慈, 對台灣採用懷柔的方式, 到現在還不願意武統台灣, 我爸說, 台灣跟中國大陸有一群人希望看到血流成河才會甘願, 習近平居然在這種情況下還不願意現在馬上開戰, 非常仁慈 我聽到非常震驚, 我還以為是不是我當社畜過勞死穿越到平行宇宙裡, 我驚訝到不知道該怎麼問我老爸是從哪裡得到這些資訊跟結論, 所以只能來這裡請問鄉民, 難道現在台灣的媒體都是這樣報導習近平的嗎? 我該不會真的已經穿越了? 我記得我家人從前是鐵桿深綠支持者, 對, 跟科P一樣的深綠, 自從科P當上市長之後, 我爸就完全信仰師父讚嘆師父, 從前看自由時報三立跟民視新聞, 現在看中國時報跟大話新聞, 這種政治立場的轉換其實我還是能夠接受, 只是我爸對習近平的評價讓我真心覺得是不是我過勞死穿越了? 還是台灣新聞媒體就是這樣對習近平的報導跟評價? -- 他不懂電腦跟智慧型手機, 所以他不會看YT或抖音, 甚至連line, fb都不會用, 但是他炒股票, 在發哥上面賠非常非常多錢, 然後他炒股票都是用yahoo奇摩看台股價格跟新聞, 是的, 他所有的新聞跟社論來源都來在yahoo奇摩跟大話新聞
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.184.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1675607908.A.47C.html

Emper: 叫尼把拔游去對岸 海峽沒加蓋 02/05 22:40

li11223344: 可能開始失智了,最好去檢查一下 02/05 22:43

foolwind: 他在台灣應該活得很痛苦 為了他好 送他去強國體驗一下 02/05 22:46

cuteSquirrel: 你爸爸可能有在看YT或抖音頻道 02/05 22:47

andy199113: 可能習近平人不錯 不然馬英九也見不到他 02/05 22:47

asclepias: 可能失智症發作,請用力打醒他 02/05 22:47

cuteSquirrel: 媒體宣傳長期的潛移默化 02/05 22:47

andy199113: 可是下面的小粉紅跟共產黨員可是非常死忠 必死決心欸 02/05 22:47

oscarwu3041: 習很仁慈聰明的話,老胡大概是佛陀轉世 02/05 22:48

andy199113: 想要弄下誰就弄下來 突然宣布新規則要強制配合 02/05 22:48

bba75149: 看雅虎喔 那沒救了 02/05 22:52

andy199113: 希望共產黨員也聰明靈活一點 不要死腦筋甚至曲解意思 02/05 22:53

popmentos: 哇 中共在yahoo下的功夫 完全值得了 02/05 23:16

wilson3435: 唬爛,你爸最好以前是深綠 02/05 23:17

KurtCobain: 聽你在吹雞瓜,你老北2021才進場買發哥? 02/05 23:21

camen: 這個時代我覺得沒被洗成仇中,就已經佔少數了 02/05 23:53

william2001: 到現在還沒有打,的確是仁慈 02/05 23:58