Re: [討論] 柯文哲從政8年,會希望取得什麼成就嗎?

看板 HatePolitics
作者 purplvampire (阿修雷)
時間 2023-01-25 20:40:57
留言 13則留言 (3推 1噓 9→)

: 柯P正式問政,應該就是從8年前開始吧… : 2014年他孤身一人大戰連勝文,最後入主台北市,成就偉業! : 四年前他一人戰雙雄,成功連任,締造奇蹟! : 如今8年過去了,柯文哲將再邁入下一個挑戰… : 大家覺得,柯文哲會希望再接下來的選舉,創下什麼成就嗎? : 成為第一個最小黨的中華民國總統嗎?大家怎麼看呢? 我認為是開創穩定的第三勢力基本盤 進入三雄爭霸時代 利用槓桿效應去影響藍綠兩黨的選戰跟施政策略 然後比照北市府建立一個高標準的施政典範 不同於黃國昌的衝撞體制大呼小叫的手法 會更傾向與狼共舞 畢竟貪官奸 清官要更奸 才不會讓DPP成天想煎糕+魚 然後就是把黃國昌吸收掉 時代就可以去跟基進黨社民黨談合併專心當小綠 狀大小綠聯盟的規模 -- 那說要兩年拚四年的陳其邁不就只有5分,而且這5分還是台積電給的XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.91.175 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1674650459.A.DDF.html

kuninaka: 穩定基本盤? 01/25 20:43

kuninaka: 一席市長都沒有就可以建立施政典範 01/25 20:44

kuninaka: 已經過去的台北市也不是施政典範阿 01/25 20:44

kuninaka: 哪個直轄市副市長一個中風一個烙跑的? 01/25 20:44

kuninaka: 與狼共舞,你是說鐘東錦嗎XDDD 01/25 20:45

kuninaka: 不懂你為啥這麼愛柯文哲,他就嘴巴120分 只做到40分而已 01/25 20:46

kuninaka: 一邊舔鐘東錦,一邊說要建立高標準施政典範XDDD 01/25 20:49

karevin07: 純 01/25 21:22

laurence: 不愧是死忠的 01/25 22:11

KingChang711: 你以為有穩定?搞不好明年初立委選舉只有兩大黨可以 01/25 22:27

KingChang711: 分到席位咧 01/25 22:27

kuninaka: 你真的挺死忠的,講柯文哲扯到高雄市 01/25 22:28

hydra3179: 推文都塔綠班 01/25 22:57