Re: [新聞] 丟臉丟到日本去!台灣旅客喧鬧列車車廂

看板 HatePolitics
作者 ke0119 ()
時間 2023-01-20 14:02:58
留言 12則留言 (1推 0噓 11→)

剛好昨天在旭川某溫泉旅館也遇到一組 雷包台灣人家族(兩大兩小) 在走廊撞見聽他們講中文就覺得有點不妙, 結果不幸旅館把我跟他們排在隔壁房, 要知道這種溫泉旅館大多是木板隔音, 那兩個小孩一進門就開始在房內 「提槍來回快跑前進」 而且還是故意踏步發出聲音的那種, 我住隔壁就已經被吵到受不了, 更別提住他們樓下的房客了。 隔天早上一樣雷包,手機鬧鐘設了之後 出門去吃早餐了,鬧鐘還設了好幾段, 整個樓層都他們房內的手機鬧鐘聲, 雷到爆。 撇開這種雷包,也有的是見識短淺, 無意識的迷惑行為(造成他人困擾) 例如我們政黑朱學恆AKA T董, 搭過幾次LCC就主張LCC 跟一般航空 座位都是一樣寬敞的,哪天他搭到 A320,前後座位排超近的LCC就知道 什麼叫一百多公斤的人整個卡在椅子上 是什麼慘況,,可能他還會質疑 「LCC座位不是應該跟一般航空一樣大嗎?」 像這種以為LCC都像酷航那樣有波音機隊 或以為LCC都會把前後座位抓得沒這麼緊繃 的人來說,雷到旁邊乘客都不自覺, 你能說是他們的錯嗎? 不過他自稱最近都搭長榮航空了, 不曉得是不是某次塞在A320座位或走道上, 被旁人白眼後學到教訓了呢? 最後補一個, 現在多少還是有些中國遊客的, 不是所有都是陽性會被隔離, 就算陽性隔離,他們也會撐到出關, 而且這種中國遊客通常經濟能力 都不錯,素質也沒這麼差, 所以別再拿中國遊客當擋箭牌了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.106.128.188 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1674194580.A.34F.html

TheoEpstein: 你跑北海道去啦? 01/20 14:03

TheoEpstein: 話又說回來其實我沒有你們群組傳的那麼大隻就是了 01/20 14:03

TheoEpstein: 沒見過也能想像別人體型,綠粉真的很有一套XD 01/20 14:04

TheoEpstein: (基本上我搭飛機有五成會遇到比我大隻的人) 01/20 14:05

TheoEpstein: 可能不常搭飛機的人不知道現在台灣人體型吧。都幻想 01/20 14:05

TheoEpstein: 的。 01/20 14:05

TheoEpstein: 在日本有空真的可以約出來見個面啦,放個照片讓大家 01/20 14:06

TheoEpstein: 看看綠粉本尊長怎樣XD 01/20 14:06

TheoEpstein: 我會看起來大隻是因為合照的對象常常145cm而已。 01/20 14:06

TheoEpstein: 二月初我都在秋葉原,有經過的話不妨見個面沒差 01/20 14:07

TheoEpstein: 我也想看看老是嫌別人體型大隻的綠粉到底是什麼身材 01/20 14:07

TheoEpstein: 會不會比我還胖呢?有點好奇XD 01/20 14:07