[新聞] 周玉蔻:新的一年我要改邪歸正 不要敗壞

看板 HatePolitics
作者 lulu1305174 (ㄌㄨˇ ㄌㄨˊ)
時間 2023-01-19 10:38:03
留言 21則留言 (11推 6噓 4→)

1.新聞網址︰ https://reurl.cc/QWMxXO 2.新聞來源︰ 聯合新聞網 3.完整新聞標題 周玉蔻:新的一年我要改邪歸正 不要敗壞社會風氣 4.完整新聞內容︰ 資深媒體人周玉蔻去年選舉期間在民視新聞台談論「晶華案」緋聞,國家通訊傳播委員會 (NCC)對民視新聞台、民視台灣台累計七案、重罰300萬元。周玉蔻今在廣播節目「新聞 放鞭炮」說,「新的一年,我要改邪歸正,不要敗壞社會風氣」。 周玉蔻今邀請台大醫師李秉穎至廣播節目,原要談新冠疫情,但她話匣子一開,暢聊政治 議題。她說,台北市前市長柯文哲去年卸下八年的台北市長,重拾醫師袍回歸台大擔任教 職,但也在13日宣布提前退休,還能領退休金。同在台大醫院任職的李秉穎緩頰表示,這 是因為借調,「市府也算公務,並沒有在家休息。」 李秉穎說,執政總是有執政包袱,像是台灣歷任總統在後續任期聲望都會暴跌,因為很多 人會對現況不滿,像是薪水少了、物價漲了,就會將責任歸於行政首長或執政黨,「因為 我們對他們有期望」。相較之下,副總統的滿意度總是持平,「因為我們對他們沒有期望 ,所以就不會有失望」。 對於李秉穎評論政治,周玉蔻笑稱,「李醫師觀點觀察政治,非常有趣和一般人的觀點不 太一樣」,更稱網友也喜歡。但她話鋒一轉表示,「我希望從今年開始,我要改邪歸正, 檢討反省進步,不要敗壞社會風氣」。 李秉穎笑對周玉蔻說,「不覺得妳最近氣質變好了嗎? 」周則笑答,「那是因為我被罰 的關係」。 5.附註、心得、想法︰ CoCo姊說今年要改邪歸正不要敗壞社會風氣耶! 這簡直是今年年度最大笑話,還不是民視被NCC重罰300萬才變乖,民視和CoCo姊根本是 敗選一大推手,民進黨豬隊友無誤! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.37.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1674095885.A.4FE.html

Sinreigensou: 哈哈好好笑 01/19 10:38

nvlsvee: 新年新笑話 01/19 10:39

kltnlious: XDD 01/19 10:41

Lailungsheng: 為什麼沒有被關台?公平? 01/19 10:42

rwhung: 終於知道自己邪了 01/19 10:43

panda816: 你也知道平時就在敗壞社會風氣啊 01/19 10:43

osalucard: 選前怎麼不改邪?選輸了才改 01/19 10:45

shakawang: 妳也知道之前在敗壞社會喔? 01/19 10:49

zeuswell: 我真的大笑出來 01/19 10:51

kaminari22tw: 原來之前都是故意敗壞風氣 不愧是死忠仔女神嘻嘻 01/19 10:52

zzzzzzzzzzzy: 過年三大謊言:紅包幫你存起來、人來就好不用客氣、 01/19 10:52

zzzzzzzzzzzy: 老人說新的一年要改邪歸正 01/19 10:52

historyway: 阿中:都選完了! 01/19 10:55

gn7722: 不演了?終於承認了? 01/19 10:55

gn7722: 民視請到這咖被罰300玩,笑爛 01/19 10:56

kuninaka: 來不及了 01/19 10:57

yyan1218: 正黑綠畜最捧的女神 01/19 10:57

DGGXAM1: 7414 01/19 11:05

amare1015: 不可以 蔻蔻阿桑可是菸粉女神欸 請繼續你的台灣價值 01/19 11:09

louiswei1986: 惡毒而下流的側翼 01/19 11:11

Landius: 被罰了才知道自己有問題,這感官機制是怎樣了? 01/19 11:56