Re: [新聞] 賴清德對開鍘高嘉瑜、王世堅表態!網轟:

看板 HatePolitics
作者 jack6192002 (fss)
時間 2023-01-19 09:24:24
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

早餐前來開示一次,攮外必先安內,賴總統要拿中間票理所當然,但自己黨內的綠500萬 票要先拿穩啊,三民自跟側翼們不是白癡啊,直到今天還在要王世堅高嘉瑜開除,為什麼 ?因為有票有收視率啊,綠粉500萬不是喊假的數字,是知道林志堅抄襲,中國飛彈射頭 頂後還投的dpp 的死忠數字,這些人就是要王世堅高嘉瑜滾,拜託賴總統能夠識明大局, 與其爭取虛無縹緲的假中間選民四趴,更應該好好的掌握住紮實的500萬綠粉,請盡快開 除背骨仔,賴總統登基之路才能走的紮實 : 1.新聞網址︰ : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1241570 : 2.新聞來源︰ : 三立 : 3.完整新聞標題 : 賴清德對開鍘高嘉瑜、王世堅表態!網轟:過年必須掃垃圾 : 4.完整新聞內容︰ : 賴清德對開鍘高嘉瑜、王世堅表態!網轟:過年必須掃垃圾 : 2023/01/19 05:00:00 : 政治中心/綜合報導 : 民進黨基層黨員近日頻頻砲轟應開除黨籍立委高嘉瑜、台北市議員王世堅的黨籍。民進 : 主席賴清德昨(18)日引述蔣渭水名言「同胞要團結,團結真有力」,盼大家團結合作 : 不過,不少網友仍不領情,更說「過年掃垃圾是必須的」。 : https://attach.setn.com/newsimages/2023/01/18/4009751-PH.jpg
: ▲賴清德呼籲團結(圖/民進黨提供) : 賴清德昨宣誓就職民進黨主席,並接受媒體詢問近日關於高嘉瑜、王世堅的風波。他說 : 黨內個案問題,原則上根據黨的規定處理。 : 賴清德勉勵全黨同志,以蔣渭水一句話的話來說,「同胞要團結,團結真有力」,民進 : 挫敗之虞,應該多多體會蔣渭水這句話的意義,該話適用在國家,何嘗不能適用在黨, : 需要大家團結合作。 : 網友對此表示,「至少給支持者一個交代」、「這2人居心可議、應該處理,打入冷宮 : 最上策,給他們自動退黨」、「犯錯就該處罰,而不是要其他人包容他們」、「就用選 : 抵制堅、瑜就好了」、「過年掃垃圾是必須的」;不過也有網友說,「如果都開除的話 : 2024絕對一樣會再輸」。 : 賴清德昨指出,他將帶領全黨同志結合社會各界的力量,共同完成一項使命、兩項任務 : 以及四項黨務革新。其中,四項革新內容包括「積極杜絕黑金,徹底解決學倫問題」、 : 以民主原則增補人才」、「找回支持民進黨的多元力量」,以及「積極回應年輕世代的 : 求」;兩項任務為「為台灣團結奮鬥」、「為國家提出願景」;一項使命則是「守護台 : ,促進民主、和平與繁榮」。 : 5.附註、心得、想法︰ : 柯文哲:「應該賴清德會代表,民進黨出來選2024,所以預料中的事, : 柯文哲:「但是你說有什麼看法,差不多啦,他是內科醫生啊就這樣啊。」 : 柯文哲:「『清廉勤政』,我感受這是我們民眾黨實現的。」 : 蔣渭水:「同胞要團結,團結真有力」 : 民主進步黨新任黨主席 : 引用前台灣民眾黨黨主席的話 : 是不是在暗示些甚麼? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.12.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1674091466.A.7C2.html

kuninaka: 哪有五百萬這麼多 01/19 09:24

kuninaka: 頂多三百多萬 01/19 09:24

kuninaka: 抱歉,我更正,就是五百萬左右 01/19 09:26

kuninaka: 政黨票的數字 01/19 09:26

elibra01: 舔4%? 01/19 09:26

jack6192002: 別小看全台灣死忠綠粉的數量,500萬絕對不是講假的 01/19 09:29

abusgun: 問題是500萬票能選上宗痛的只有2000年那次喔 01/19 09:32

smithjr: 五百萬人大概只有五萬人要開出間偉瑜吧 01/19 09:34