Re: [討論] ReeJan請進,為什麼你拿台胞證去中國?

看板 HatePolitics
作者 Mazda6680 (SEALs)
時間 2023-01-18 16:25:35
留言 58則留言 (12推 2噓 44→)

: 要進中國得拿台胞證,抗中保台發聲者的RJ怎麼可能願意? : 現在抗中保台難道是要去中國面試一下才合格嗎? : 我平常在PTT罵習近平,連香港都不敢過境了,誰知道下飛機會不會被帶到小房間。 : 拿出我PTT的言論逼問我,「這句【幹你娘習近平】是不是你寫的!」 : 我還真的蠻佩服RJ你還敢拿台胞證去中國,真有勇氣啊 這問題真的滿好笑的,中國不想審核ROC台灣護照~~就給台胞證又怎麼了!? 我當年拿台胞證出入中國,我就自動變成PRC人嗎? 拿台胞證需要放棄ROC國籍嗎?XD 同理中國人來台灣呢,難不成統派就自動認為他們放棄PRC國籍才能進來台灣的!? 統派真的搞笑...老實講這種論述都老掉牙的東西也在問!? 不過齁不因敵過就廢言,中國食物好吃的也不少啊~~只是我很討論每次去吃飯 地陪都在那邊嘎嘎香 嘎嘎香 中國妹子我也吃得下去喔 呵呵,賺人民幣回台搞台獨做雄三 真的爽度200 統派會因為中國人拿出入證就高潮PRC人都是我大ROC人嗎哈哈哈哈阿 -- 幹古就找帥大叔,大叔教你真功夫 -- 呵呵 我就ROC人啊怎麼了XD 繳稅給國軍作雄三啦 去中科院是能賺多少? 呵呵 呵呵 大家都是華人,只是不同國家區別啊 新加坡也華人馬來西亞也華人 都同國嗎?XD 你開心就好啊 別學IBIZA像個三歲小孩,取個綽號你就開心喔呵呵 大概是我小學時期 才會做的事情捏 呵呵 我這年紀有小孩 同學輩同事輩下一代一堆 當叔叔的怎麼了 還是帥啊XDD 你小學就認識我嗎?哈哈 你是我蟯蟲嗎?XD 我還沒到除役年紀捏 帥氣中 他比我差多了 真心不騙! 嘴到會被罷免真的遜 真正低能的是鴕鳥心態PRC不存在的 才搞笑 PRC都1949到現在了捏 面對40吧XD 洩密原來這麼準 阿娘威~~~ 哈哈哈 他們就在幻想大好江山是我ROC的啊,結果全世界都承認PRC 哈哈別笑他們啦 一邊一國啊怎麼了哈 我出出入入出出入入的 ROC不存在嗎XD 他國規定這樣 怎麼了!? 我又不需要放棄ROC護照啊 笑死XD 舔國台辦XD 我等級比那些統派政客高級多了,都是中國妹子舔我喔~~鳩咪 哈哈 人家就不需要啊怎麼了,你入境中國有需要簽屬兩岸同屬PRC聲明書嗎?不用啊XD 拜託~~台幹一去中國! 妹子自動送上門好嗎 你沒去中國當台幹過齁XDD 呵呵笑死~~我又不是政客!! 我當中國是另一個國家入境啊 怎麼了 呵呵 你當然不是中國海關啊 你專門賭雞排的不是嗎?XD 不爽?又要丟水球我了嗎?XD 統戰這種低能事情~~有腦的都知道搞笑!! PRC跟ROC 不會分嗎呵呵 笑死了,出國護照一定帶著好嗎!? 人家不要就確實啊笑死~~難不成我入境中國了 就要自動放棄ROC嗎呵呵 事實上兩邊就不同國家啊,啊哈 嘴巴一套做是一套的是你吧!! 你會跟入境台灣的中國人說你已經是ROC人了嗎 哈哈哈 呵呵 你去啊Q勝利法啊~~ 的確沒毛病啊 笑死! 我中華民國身分護照都在捏怎麼了 髮夾彎在哪?XD 哈哈 中國人入境台灣都自動放棄PRC國籍嗎?XD 呵呵 呵呵 不敢說在哪!? 我一直提ROC存在捏 不敢說PRC存在的才是沒啥鳥用的吧XD 呵呵 我不用花錢就有砲能打!! 台幹就是香~~怪我囉XD 中國妹子可不這麼想~~阿叔我大鵰捏 呵呵 兩套標準的才好笑! PRC就真實存在還在那邊裝鴕鳥 嘴巴抗中怎麼了~~除了中國妹子之外沒人敢跟我交手啊! 都沒解放軍敢來 心裡怕怕的是那個不敢承認PRC已經存在的 哈哈哈 這麼怕PRC存在的事實齁 第一時間投降在哪? 又沒人敢來打~~你先去勸解放軍先來試看看咩 哈哈 我說ROC存在就是抗中了啊 笑死!! 只是那些不敢承認PRC是要怎麼抗中? 所以中國人入境都是當自己ROC人民囉 講給中國人聽啊呵呵 吃吃吃 中國妹子也很香 對啊~根本就不一樣! 一堆假ROC人在那邊高潮 好棒棒喔 你也知道ROC真的存在喔哈哈哈 正常台灣人跟正常中國人都知道的事情,台灣有那些鴕鳥統派自認為這樣就是中國人惹 笑死~~我護照就在啊!!中國人人家拿PRC護照捏 怎麼了 怎麼看我都屌多惹,大大方方吃中國妹子賺人民幣 還是回台搞台獨反共 你?哈哈 只能鴕鳥心態 你這種人才好笑 還在假裝PRC不存在齁 呵呵 呵呵 可憐的是PRC ROC不回分的.........
讚啦~~中國妹子也是嘎嘎香
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.85.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1674030338.A.435.html

kuninaka: 搞半天你也是台胞 01/18 16:26

kuninaka: 你在台灣做雄三?真假 01/18 16:26

kuninaka: 你是雄三工程師喔 01/18 16:26

zeuswell: 啊你就中國人同胞愛 01/18 16:26

kuninaka: 台胞證那種不倫不類的東西,我可是不屑拿的 01/18 16:27

kuninaka: 就封你為政黑陳柏惟 01/18 16:28

zeuswell: 你從小學就會叫自己阿叔? 01/18 16:29

zeuswell: 真的蠻中二的 01/18 16:29

kuninaka: 原PO就五十幾了 當然叔 01/18 16:32

iamdota: 沒去過中國怎麼知道中國好不好,跟人蝦雞巴挺跟黑 01/18 16:32

kuninaka: 出一張嘴逞兇鬥狠的就這種XD 01/18 16:32

kuninaka: 陳柏惟也是一嘴好功夫 01/18 16:33

xox5678: 低能綠共 笑死 01/18 16:33

Behind4: 雄三都洩密了 還在雄三 01/18 16:33

iamdota: 沒去過中國就在愛中國的,這種叫做跟自己大腦談戀愛 01/18 16:34

s9021401045: 確實,雄三至少有擊中漁船的實績,中共的飛彈有什麼 01/18 16:35

ferb: 你不是在那邊一邊一國嗎? 01/18 16:36

ferb: 去中國,你又去申請呆胞證幹嘛? 01/18 16:37

kuninaka: 精神上的一邊一國,去中國還是乖乖舔國台辦 01/18 16:37

ferb: 老是打自己的嘴巴 01/18 16:37

ferb: 問題你去中國時,拿台胞證就是人家不要承認你的國家啊 01/18 16:37

ferb: 你怎麼沒膽用護照過海關咧 01/18 16:38

ferb: 你到中國海關把中華民國護照拿出來啊 01/18 16:38

kuninaka: 你是去中國嫖妓喔? 01/18 16:38

biopdm: 膝蓋軟去拿台胞證。台派要有骨氣一點 01/18 16:39

ferb: 然後跟海關說啊 01/18 16:39

Sosonian: 塔綠斑就是這樣,整天抗中保台說要把中國當敵國 01/18 16:39

ferb: 這麼喜歡說,直接跟海關說最快耶 01/18 16:39

Sosonian: 結果自己跑敵國跑得不亦樂乎,跟中國鵬一樣 01/18 16:39

libraayu: 拿護照進去啊 幹嘛用呆胞證 自損國格 01/18 16:39

kuninaka: 可能和平協議也是抗中保台的一種XD 01/18 16:39

ferb: 老是在這裡說,我是中國海關嗎 01/18 16:40

flyclud: 都拿台胞證了,兩岸一家親沒毛病吧! 01/18 16:40

ferb: 把你的護照拿出來,說中華民國就是一個國家 01/18 16:40

Sosonian: 誰知道你去敵國不是去拿錢回來統戰? 01/18 16:40

yofa: 我當初進中國把車輪護照丟到海關面前也沒有被抓去關啊XDD 01/18 16:41

ferb: 要看不看,不看我走 01/18 16:41

Sosonian: 還賺人民幣回來做雄三哩,誰知道你人民幣怎賺的 01/18 16:41

ferb: 對啊,你看,人家都幹,你不敢 01/18 16:41

yofa: 人家還把車輪護照還給我耶,我還以為會被當場燒毀XDDDD 01/18 16:41

ferb: 還在那裡說,人家不要,哈哈 01/18 16:41

ferb: 丟臉哦~ 01/18 16:42

ferb: 塔綠斑支持者嘴巴一套 01/18 16:42

Sosonian: 你不是政客但你是塔綠斑阿,結果整天往敵國跑 01/18 16:42

ferb: 做事一套,很怕哦 01/18 16:42

Sosonian: 你這種塔綠斑,怎麼看都是以後會開城門的 01/18 16:43

ferb: 哈哈,不敢給中國海關看中華民國護照的塔綠斑支持者 01/18 16:43

ferb: 我天天跟我大陸老婆說我是中華民國人怎麼樣 01/18 16:44

flyclud: 我是比較意外平常抗中保台很大聲的幾個id,現在居然說拿 01/18 16:44

flyclud: 台胞政去中國沒毛病?是我認知錯誤還是這髮夾彎轉太快? 01/18 16:44

Sosonian: 還賺人民幣回來做雄三,聽你在放屁 01/18 16:44

ferb: 我還跟大陸政府官員說過咧 01/18 16:44

homeaki: 去中國是外國通道 01/18 16:45

iamdota: 誰跟你拿了台胞證就不能抗中保台啊,你胞你的我抗我的 01/18 16:45

tomcop: 我2019年從上海入境,我給海關看台胞證,海關看都不看直 01/18 16:45

tomcop: 接跟我要護照,所以嘴巴不承認,實質上卻不得不承認。 01/18 16:45

ferb: 坐一桌子吃飯時,中華民國有啥不敢說的 01/18 16:45

ferb: 塔綠斑支持者真的很沒啥鳥用 01/18 16:46