[討論] 綠粉到底想清楚反綠是捧煎魚還是反煎魚

看板 HatePolitics
作者 CenaC (王葛格加油!!)
時間 2023-01-18 00:10:14
留言 6則留言 (2推 3噓 1→)

綠粉說反綠在挺煎魚 我只有一個立場就是支持民進黨開除煎魚啊 這本來就是你民進黨的政黨權力 這說法其實跟綠粉訴求是一樣的耶 怎麼會是挺煎魚 難道綠粉也在挺煎魚嗎? 王世堅在講新竹棒球場很爛 這不是王世堅主張後 反綠才主張耶 是反綠第一時間就覺得新竹市搞這個爛工程太離譜 王世堅才開始講林智堅 結果鄭知道了卻把重點變成王世堅講錯廠商工程款拿多一點點 是這點講錯啦!所以鄭知道了覺得王世堅該死 怎麼不會看看做12億的棒球場搞成這副德性的新竹前市長林智堅該死啊? 還是民進黨對於給新竹人這麼一個爛棒球場都不會道歉嗎? 你搞錯了吧 我都支持開除煎魚了 這樣還是是捧嗎? 你是在侮辱自己閱讀能力有問題嗎? 你跑到我的文章底下推文 然後宣稱你說的跟我說的是不同的東西 推文不對題是不打自招 結果還有臉再推文丟臉 請你具備基本的素養 麻煩你針對我的文章推文!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.200.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1673971816.A.AAE.html

Iamidiots: 那些捧高嘉瑜也只是因為她反dpp罷了,改天高改捧賴那01/18 00:15

Iamidiots: 些人還會挺嗎?01/18 00:15

holyhelm: 民進黨怎樣會選最爛我都支持01/18 00:17

Iamidiots: 你我講得東西完全是兩回事01/18 00:20

realion: 我也支持開除煎魚,越快越好,這是我們死忠的夙願01/18 00:22

taiwanrules: 你支持開除煎魚的原因是什麼? 01/18 02:23