Re: [討論] 小智為啥都不準備?

看板 HatePolitics
作者 t21 (t21)
時間 2023-01-13 21:56:28
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

不是小智自己寫的怎麼準備呢 看了余正煌去台大學論會的情況 就知道小智去穩死的。 難怪小智不敢去學倫會回答。 簡單說, 如果不是你自己寫的論文 你根本答不出來那些老師問的問題。 余正煌去台大的情況已經有在討論了 例如 案例一 那個年年是怎麼來的 余正煌說因為他是用大易輸入法, 可能選字的時候不小心,變成疊字。 然後拿電腦要他現場示範,結果如他所說。 案例二 准碩士應該是準碩士,為什麼會打錯字? 余正煌說,我一直以為是准, 現在才知道是準才對。 然後找出他以前寫過的報告來證明 案例三 某個專精統計學的老師 要余現場重新跑一次論文的統計數據, 然後那個老師說你的論文內的數據, 其實有一個數據是錯的,沒人知道 但是你現場操作 還是錯同在一個地方, 所以我相信這是你自己寫的論文 大概是這樣, 有興趣大家可以自己看 https://m.youtube.com/watch?v=W0CYlmCOYnY 引述《blessbless (肖戰吃屎)》之銘言: : ※ 引述《omanorboyo (omanorboyo)》之銘言: : : 去年中華學倫會 : : 「坦白說這是13年前的事情,我真的沒有辦法記得,已經跟他說我的看法跟主張,但他 : 就 : : 一直在這問題裡面打轉」林智堅認為,這有先射箭再畫靶的問題。 : : 今年台北地院 : : 林智堅有些遲疑説:「啊我都在新竹和台北兩個地方寫的呀!」 法官又問:「那你到底 : 怎 : : 麼寫的?」 林智堅看了一旁的委任律説:「我,我都在研究室寫的啦!」 : : ----------------------------------------------- : : 這草包都沒認真針對問題做應對訓練嗎? : : 平常到底都在幹啥 難得律師請這麼有名 : : 結果客戶草包成這樣...幹 他可以認真點嗎 : 說真的 : 人可以蠢可以壞 : 但是如果又蠢又壞還加上懶 : 那麼這個人基本上沒救了 : 半年了不是半天 : 好好背一下一本論文大概都能背個五成 : 或是至少能說個概論 : 而且文組論文又不是理組論文 : 連這點功課都不做 : 只會瘋狂跳針我寫的 : 我很冤枉 : 我只能說 : 難怪民進黨會從精英政黨變成智障黨 : 被像小智這樣的人拖累 : 智商能不下降嗎 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.129.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1673618190.A.8F2.html

cuteSquirrel: 讚 有寫過 01/13 21:57

omanorboyo: 所以不懂小智怎還敢凹... 01/13 22:00

RedLiam: 就草包 01/13 22:00

allyourshit: 塔綠班完全不敢出現在這篇文章裡 例如天空屍 01/13 22:04

Wimadison: 因為無恥覺得可以耍賴,又草包不學無術啊 01/13 22:19