[轉錄] Rick Yang:民進黨怎樣學不會認知作戰?

看板 HatePolitics
作者 kuninaka ()
時間 2023-01-13 06:21:55
留言 12則留言 (5推 1噓 6→)

1.轉錄網址︰ https://reurl.cc/VRVLXb 2.轉錄來源︰ Rick Yang 3.轉錄內容︰ 我今日心中的MVP 大家好,我是一般的民眾,也是桌上呢,現在立委大人裡面俗稱的側翼。 我要以,以下主要的一個問題請教民進黨。 民進黨怎樣學不會認知作戰? ★「從蔡政府第一任沒有交出礦業法、開放美豬是美國兩黨逼台灣人吞瘦肉精,台灣人很卑 微、再到疫情期間要求指揮中心背書,帶頭要求背書開放唾液快篩,便宜又可靠的血氧機 ,直到選後,敗選後,政府透過網軍攻擊民代,敗選是因為網路側翼出征、超徵是行政失 靈,蘇貞昌不下台所以吳怡農才敗選、還稅於民,隨便算一算一個人開放現金都可以領兩 萬塊、官員腦袋不清楚。」 ★請問一下,這中間貴黨民意代表們都「精準著帶頭示範」著如何「利用認知作戰牟取 自己的政治利益。」 ★這些人在社會上代表著只有民進黨三個字,不是他們個人,一而再再而三地去脈絡化 敘事,運用媒體、網路的話語權述說著自己想說的話。 加速輿論的散播,攻佔媒體的版面。 ★就像剛剛一樣,我相信現在各大媒體應該拍到,某立委被霸凌吧?被民進黨支持者霸 凌的畫面吧? ★(承加速輿論,攻佔媒體版面)順便讓一般大眾認為,連民進黨自己人都看不下去進 而放大這種言論和深刻印象,請問這種操作還不夠成功嗎? 民進黨全體同仁應該跟他們學習阿! 怎麼能夠不仿效他們呢? 而民進黨到現在仍然不知道這些選舉專業人設 是怎樣裡應外合培養出來的。 以上,有錯再指正,但我還是得獻上我的膝蓋 結論: 民進黨有人利用認知作戰牟取自己的政治利益! 但會是誰呢,各位同溫層的各位有答案嗎?^_^ 4.附註、心得、想法︰ 這是昨天賴清德到台北 有一位民進黨黨員自承是側翼 對民進黨黨局的意見 教黨中央怎麼選舉 怎麼學高嘉瑜到處搶聲量 PS. 14年黨齡的側翼現身說法 https://twitter.com/tainansweet888/status/1613526052005085185 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.117.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1673562117.A.B74.html

CYL009: 這篇是在罵高嘉瑜吧? 01/13 06:50

Machinator: 推特影片就標準的情勒仔,社會化失敗 01/13 06:54

lexmrkz32: 這手法DPP以前也用過,賣慘這回事難道還少見,裝的跟小 01/13 06:56

lexmrkz32: 白花一樣也太噁心人了 01/13 06:56

Lailungsheng: 看不懂fb,推文一堆綠狗在自慰 01/13 06:56

cerberi: 你怎麼可以遞刀子給境外勢力呢之類的 01/13 06:56

cerberi: 不就中共批鬥人的手法 01/13 06:57

Machinator: 感覺就很像被英糞洗腦,氣噗噗怪賴清德 01/13 06:59

ewpnawt8: 不具名粉專,關於也沒寫啥資訊,他要宣稱自己是啥立場就 01/13 07:03

ewpnawt8: 宣稱是啥吧 01/13 07:03

kuninaka: 內文是民進黨員在昨天會場講的 01/13 07:03

darkholy: 民進黨認知作戰已經自己玩到爛了,根本完全喪失信譽 01/13 07:28