Re: [黑特] 無論藍綠都是會失智列車的

看板 HatePolitics
作者 ilw4e (可以吃嗎?)
時間 2023-01-12 23:49:57
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

這叫綠共的本質啦 綠共原本組成就是這些鄉下老人低學歷低能鵝 之前是靠蔡EE在那邊搞文青風用廣告公關公司搞包 裝網路洗風向洗來一堆白癡年輕綠共信徒 現在就是那些側翼網軍走太極端把一些被騙來的年 輕人嚇跑,回到原狀。本來綠共党就是鄉下傳統聽 賣藥電台"隆洗阿共ㄟ陰謀啦"這種為主的党啦 這種党當初推甚麼同婚廢死還能騙到票這些才是可 笑到極點。這些鄉下老人為了愛党連這些爛議題都 忍下去了,現在發現含淚投党還是贏不了就不爽翻 桌了 : 昔有韓粉力挺韓國瑜 : 現有綠粉力挺小智,痛罵堅瑜 : 不覺得這樣只是讓中間選民看笑話嗎 : 怎麼會覺得只顧死忠綠是好選項? : 對了這個可不是我講的 : 王瑞德呼籲民進黨不要再縱容高嘉瑜,並直指受民進黨栽培的前立委郭正亮同樣也是反噬 : 傷害民進黨,要民進黨不要只想著中間選民,強調沒有死忠的支持者支持,就沒有民進黨。 : 無論藍綠都是會失智列車 : 為了死忠深色放棄中間淺色 : 不過我是樂見民進黨繼續啦 : 綠營內鬥真的好看 -- 真的是跳不停耶,講過N遍了,放在綠共對面任何人都 比綠共好,817真的是死性不改還在那邊扯東扯西
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.165.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1673538600.A.F68.html

DustToDust: 年輕人發現物價越來越高受不了 哈 01/12 23:51

tinmar: 原PO就算了 當年狂挺韓的 還好意思說什麼 01/12 23:58

tinmar: 不就現在KMT大順風 讓你能好好靠邀罷了 01/12 23:58

tinmar: 多少年輕人怕韓當選才造就817 01/13 00:00

sonatafm2: 狗民動根本沒有順風 就你綠共死不認錯爛到出汁 01/13 00:00

tinmar: 當年高學歷年輕人就最討厭韓粉了 01/13 00:00

sonatafm2: 就繼續認為鬥狗民動順風 綠共好棒棒都沒錯喔 01/13 00:00

tinmar: 現在韓再選一次 高學歷年輕人還是投DPP 01/13 00:01

tinmar: 最沒資格嘴老人低學歷的就韓粉 01/13 00:01

sonatafm2: 嗆甲魚那老猴不就老人低學歷 關韓粉屁事 01/13 00:07

sonatafm2: 塔綠班就是這樣 東幹西幹就是不幹其邁 01/13 00:08

ccdg: 郭出來選,也會跟韓一樣,幫賴催票 01/13 00:14

asclepias: 難不成你要跟中國一樣疫情失控 01/13 00:28

MVPGGYY: 推2樓XD 01/13 00:33