[討論] 今天側翼好安靜

看板 HatePolitics
作者 lemon0970 (毒蛇)
時間 2023-01-05 20:00:25
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

說好的土城找安呢 當初一堆側翼說 你看新竹棒球場是大聯盟專家認為 有"潛力"的棒球場 高虹安是來收割政績的啦 巴拉巴拉巴拉.... 但是今天高虹安來個 新竹棒球場嚴重問題記者會 我靠 今天側翼突然變得很安靜 快去出征MLB阿 出征MLB說 你們不是說新竹球場是有潛力的球場嗎 MLB是中共同路人 MLB是柯韓粉 側翼不是很會出征 當初那個狠勁去哪裡啦 王浩宇更好笑 PO文沒有多久 自動刪文 不過都已經被人備份了 側翼老大王浩宇都安靜了 底下那些人根本連屁都不敢放 當初不是很唱邱 站起來阿 側翼們 幹你娘民進黨側翼狗 我看乾脆民進黨內部組成 立委隊 議員隊 側翼隊 在新竹棒球場舉辦棒球比賽 墊底那一隊 直接當眾剃光頭 我保證觀眾席客滿 還做到走道上 -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▅╴█████████████████████████████ ⅢⅢ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.140.140 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1672920031.A.714.html

finhisky: 側翼老大? 01/05 20:08

xox5678: 側翼開會中 01/05 20:13

zczcbbbzczcb: 他們會裝傻 01/05 20:25

zczcbbbzczcb: 不然民進黨這麼爛 01/05 20:25

zczcbbbzczcb: 不裝傻無法過 01/05 20:25

chirex: 在土城探堅啦 01/05 20:32

if2: 台派台南跟新竹都不敢評論XD 01/05 20:34

ken720331: 三名治安靜 01/05 20:36

uku: 輪休而已 01/05 20:43

DavidFoster: 還有水桶中的 01/05 20:44

elibra01: 就說讓子彈飛一會兒 01/05 21:25

elibra01: 塔綠班起秋沒有落魄的久 01/05 21:26