[討論] 高虹安很清楚自己的定位

看板 HatePolitics
作者 blargelp (春日部四郎這點來說,白8)
時間 2023-01-05 11:46:46
留言 15則留言 (4推 0噓 11→)

先說我柯黑,柯建銘柯文哲都黑。垃圾不分柯柯。 雖然覺得選貪污犯很扯,但秘寶一樣扯, 貪污就去坐牢。標準一致。 從副市長人選開始, 高虹安就很清楚: 建設什麼的就算建了也剪不到彩。抓去關之前至少要挖出秘寶證據。這樣政治迫害說才會成立。 只要投他的人有一半信這是政治迫害, 出獄了高虹安還是有政治能量。 回到案件本身, 如我以前分析高虹安有罪無罪的各種狀況, 這次一樣分析一下球場案。 簡單來說,挖到廢棄物智市府面臨兩個問題 1. 球場經費是不是有低報 2. 埋垃圾違法問題? 只有一種狀況智市府可以全身而退: 球場規範可以埋廢棄物當填充物 且 埋廢棄物而省下的土錢市府真的有因此少付。 咁譕摳憐? 球場建築規範我不是很熟。這專業的翻一下就知道合不合法。 剩下的土錢,假設市府支出真的因此扣掉。那給你拍拍手,幫市民省錢。 但常識判斷都知道不可能。 那就是明確貪污。 低費高報。 這個高虹安最懂,馬上查給你死。 智市府沒事的可能性,跟高虹安沒事的可能性差不多低啦。 差別是智市府不是特定個人。還可以找余文。 喬小弟擔罪這種事,小智是肯定喬不動啦。看他師父會不會出手吧 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.5.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1672890408.A.BFA.html

douge: 你凹到法律責任很低 政治責任就更大 01/05 11:47

douge: 這種雙面刃 我看你要講還是先想想吧 01/05 11:48

powderzhon: 土城探堅Vs土城找安? 01/05 11:49

blargelp: 柯建銘不用負政治責任啊。你看民進黨檢討報告敢提他嗎? 01/05 11:49

blargelp: 對他來說司法過就過,黨臭掉那是你民進黨的事 01/05 11:49

cmcmisgod: https://i.imgur.com/mUXOeQQ.jpg 01/05 11:49

deadliness: 麻柯是新竹細漢仔,沒人屌他 01/05 11:50

lpoijk: 加油 全都去土城 01/05 11:56

Landius: 12億結果是不能打球,拿這當主場的球隊更該喊冤啊 01/05 11:57

floz: 規格寫得很清楚~~~不能~~ 01/05 12:02

book8685: 凹不過去 不過就算沒有助理費 01/05 12:02

book8685: 棒球場本來就是政治攻防阿 01/05 12:03

book8685: 我一年前 中職排賽程就知道 4月不行了 為何要排7/24 01/05 12:03

book8685: 沈慧虹7/10請辭 小智7/22 還不就是要趕著政績 01/05 12:04

don323: 看到塔綠斑到現在還在崩潰就真的笑死 01/05 12:05