Re: [討論] 備戰才能止戰是錯的吧

看板 HatePolitics
作者 breathair ()
時間 2023-01-01 14:30:10
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 就用郭正亮說的話 : 真正能止戰的是政治協議和外交談判 : 先從外交談判開始 : 請問中共是有要跟你外交談判嗎 : 沒有呀 : 中共擺明了就是遲早要解決台灣問題 : 沒有要對談的意思呀 : 政治協議 : 請問跟中共是要簽什麼政治協議 : 中共會簽止戰協議? 是當中共笨蛋喔 : 還是簽統一條約 承認台灣中華民國是中國的一部份? : 幹 : 哪個白癡總統簽統一條約台灣就已經先內戰了啦 : 回國肯定會被嗆爆丟雞蛋甚至有個三長兩短啦 : 中共現在給的選擇就只有兩條 : 要嘛我們投降承認是中國的一部份 : 不然就是戰爭武統 : 其他中共根本沒有要給你路走 : 這種情況下不備戰是要等著投降逆 : 操 好吧 先假設你說的是對的好了 中台終須一戰 對談無用 在備戰之前 你要考慮的是 時間站在中共這邊 還是站在台灣這邊? 如果時間站在台灣這 那我們趕快備戰拉短差距 如果時間站在中共這邊 差距越拉越大 那泥要不要趁現在中共疫情先獨立再說? 目前主流看法,時間應該站在中共那邊吧 不管你怎麼備戰,差距越來越大 反正終須一戰,越快打越好 你要不要請執政黨馬上獨立? 你敢獨嗎?講的拿摸慷慨激昂 到頭來也只是一個得過且過的小孬孬罷惹 泥這種嘴邱到爆,又不敢獨的 偶看的多惹 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 改憲法,把大陸領土丟掉就獨立了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.176.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1672554612.A.CC5.html

polong1: 獨立的程序是什麼?是蔡英文喊獨立就獨立了嗎?01/01 14:37

hips: 啥程序不重要,關鍵是能逼中國不得不打,這不容易。 01/01 14:48

Lailungsheng: 獨立程序:無限下星期五之術 01/01 14:53

AkatsukiStar: 以為很懂憲法,不知道憲法增修條文存在多久? 01/01 15:18

AkatsukiStar: 大概也不知道修憲門檻有多困難 01/01 15:20

KONAMI: 你知道連江縣嗎? 01/01 15:21

breacal: 科技改變戰場,精準武器使守方可以正中要害,中美科技脫 01/01 15:23

breacal: 鉤,中國實力不但不會前進,反而會倒退 01/01 15:23