Re: [討論] 這樣好了nicholas0406 Po退伍令證明可嗎?

看板 HatePolitics
作者 Dino14124 (Chris)
時間 2022-12-31 20:49:54
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

: 因為有人說我 連新兵抽籤流程都搞不懂 : 肯定是沒當過兵的 : 不然這樣好了 我Po退伍令 證明有當過兵 可以了吧 ? : 不過呢 我希望是可以打賭做公益 : 也就是質疑我沒當過兵的 我證明有當兵後 你必須要捐十萬做公益 : 反之 如果退伍令被抓包 改圖造假 我罰十倍 : 以下有沒有人 願意參與 一起做公益 ? : 另外回到主題 確實是我搞錯 : 我確實沒有抽軍種 也就是在區公所要先抽軍種 : 那次我並沒有去 詳細原因,為什麼不去 或者是誰代抽 我也不清楚 : 我也是現在才知道 區公所在當兵前 還要先抽一次軍種 : 總之 我只記得我是先體檢、接著收到兵單 告訴我哪天幾點要到火車站前集合 : 接著就到新兵訓練中心了 只抽一次籤 直接就是分發單位跟兵科 兄弟啊 我一年預士退伍的,人事參一啦 我不知道你是民國幾年當兵幾梯的 跟你說一下齁體檢通常是18歲就做完了 不是收到兵單前才去體檢 除非你沒讀大學啦~ 再來兩年時期的考選預士官軍種是名單出爐後再抽的,不過你應該不是就是了嘻嘻 然後一年時期的校選預士軍種是新訓完才由選兵單位送士官訓的,下部隊再送士官訓的也是 這邊 最後呢 士兵是沒有兵科的,不要瞎掰好嗎=) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.60.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1672490996.A.8FB.html

book8685: 有讀 但我是比較特別 就不說了 12/31 20:53

Lailungsheng: 長知識 12/31 20:55

jetalpha: 對,體檢的時間離抽籤入伍有點距離,沒離那麼近。 12/31 20:55

jetalpha: 這算經驗分享吧? 12/31 20:56

book8685: 三月啦 12/31 20:56

DavidFoster: 我一年兵,在成功嶺新訓快結束時才有各大單位過來徵 12/31 20:58

DavidFoster: 選 12/31 20:58

piyobearman: 我高中畢業體檢抽籤 研究所畢業才入伍 隔好多年 12/31 21:02

ghostdx: 我當兵體檢何時作的 我倒是想不起來 12/31 21:30

demonhell: 士兵有兵科吧? 被憲選有上就是憲兵兵科啊 12/31 21:32