[轉錄] 林杏兒FB:我跟該案沒有關係

看板 HatePolitics
作者 DoncicInPTT (東七七)
時間 2022-12-29 13:22:34
留言 7則留言 (2推 1噓 4→)

1.轉錄網址︰https://pse.is/4pjz2m 2.轉錄來源︰FB 3.轉錄內容︰ 針對媒體報導,誣指我捲入賄選,我在此嚴正澄清: 1. 我從未指示過任何人,施以不法之賄選行為,更未與相關人等有實際接觸。有任何不實 指控未經查證,即向大眾散播,我必以最嚴厲之法律行動追究,絕不寬待。 2. 有特定媒體誣指,本黨中常委蕭景田為我的乾爹,事實上我與蕭中常委之間,僅為黨內 同志間的關係。 3. 我被邀請以「證人」身份到案說明。過程約一小時,並立即被請回,足證我與該案沒有 關係 4. 根據了解,調查單位收到檢舉後,其有調查之義務。我在此嚴正呼籲背後的烏龍爆料者 ,勿利用珍貴的司法及調查資源,作為政治上的工具,以及抹黑的打手。我也呼籲相關人等 ,停止這種劣質行為,否則我必以法律行動回擊。 5. 從我參與公共事務以來,歷經艱辛、磨難,從我的論文無辜受無謂檢舉、傷害我個人清 譽開始,屢有特定人士針對我進行攻擊。所幸在我的母校銘傳大學的澄清、士林北投鄉親的 愛護下,我最終仍成功當選台北市議員,要為鄉親們拚服務、謀福利。我不解,為何每次受 害的總是我,總要針對我?但種種一切,不會將我打倒,我會越挫越勇,相關人等的卑鄙手 段不會得逞。 6. 最後,我呼籲特定媒體,報導時應秉持中立、客觀,未經查證並與本人求證,卻以誘導 式言詞,試圖誤導台灣之善良大眾,顯無媒體應有之客觀。而我的論文,經銘傳大學審議, 沒有任何抄襲情事,何以特定媒體如今又重提,且刻意避談銘傳大學已還我清白?意圖為何 ,民眾自有公論。對此,我感到相當遺憾。 4.附註、心得、想法︰ 林杏兒在FB上發文指出 針對媒體報導偏頗錯誤之處 提出嚴正的聲明,表達自己與該案沒有關係 並且希望大家不要再做抹黑的攻擊了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.65.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1672291356.A.CF6.html

iamdota: 不是乾爹,但是要完成蕭爸的心願 12/29 13:23

miler22020: 啟智兒 12/29 13:23

stevencool: 林杏兒跟蕭景田很好 12/29 13:23

s9021401045: 陳哲男跟陳其邁關係也很好,所以呢? 12/29 13:25

n210110: 有沒有關係是司法認證的,還是先等司法調查決定,不管是 12/29 13:33

n210110: 什麼人什麼案子都一樣的態度 12/29 13:33

mirroshadow: 我這裡也沒有埋三百兩銀子喔 12/29 13:36