Re: [新聞] 兵役延長 吳怡農:說清楚訓練內容 別讓

看板 HatePolitics
作者 magicbook123 (魔法書)
時間 2022-12-26 16:13:14
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

覺得新訓的訓練項目 可以將衛哨守則 用槍要領 作為首要訓練項目嗎? 菜兵能不能新訓2個月專心背完背熟 這樣下部隊第一天就可以排站哨了 現在兵力不足 站哨人力緊吃 一天站3班哨只是剛好 記得以前有被排過 11點-13點 中午不用午覺 19-21 晚上沒休息時間 3-5 艱苦哨 3班哨操不操不知道 站完後 只覺得整天像行屍走肉一樣 沒當兵的可能不知道站哨最累 拖哨更累的感覺吧 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. -- 記得以前菜兵不懂事 掃地掃太快 回報班長以為能邀功 結果安排去支援拔草... 其實那些草是留著殺時間 沒要一次打完 回想一下 草沒打完班長跟連長有生氣嗎? 沒有嘛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.178.128 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1672042396.A.59C.html

dai26: 笑死,我覺得割草最累捏12/26 16:14

a1280547: 以前我們單位割草是爽差 老鳥才有資格內...12/26 16:15

nightwing: 今天沒割完 明天繼續割 雜草割不盡 春風吹又生12/26 16:19

dai26: 咱家割整天的草,暑假透中午照樣割,沒中暑活到現在真是老12/26 16:21

dai26: 天保佑12/26 16:21

wwl0909: 割草 擦槍 掃地 刷油漆12/26 16:24

pchunters: 曾經一個10坪角落,掃地一整天,嘻嘻12/26 16:26

nightwing: 中午割草也太精實了 不都是下午微風徐徐時 才去割嗎12/26 16:26

wwl0909: 我們也是 下部隊一人兩把踢溝腰擦一個上午12/26 16:27

magicbook123: 割草不是每天留一點來殺時間嗎?12/26 16:29

dai26: 如果你們的範圍還包含你們無法想像的草原,那當然無法想像12/26 16:30

dai26: 割整天是什麼場景,你以為只有營區那幾塊漂亮的草皮嗎? X12/26 16:30

dai26: DDDDDDDDDDD12/26 16:30

dai26: 牛鞭繩一直換,一直換,呵呵,慘12/26 16:32