[新聞] 曝郭台銘私下很關心高虹安 柯文哲批綠營

看板 HatePolitics
作者 q347 (我家隔壁北川景子)
時間 2022-12-24 23:29:28
留言 34則留言 (11推 0噓 23→)

曝郭台銘私下很關心高虹安 柯文哲批綠營無恥:之後恐換我被輪番伺候 風傳媒綜合報導 https://reurl.cc/eWAmYM 民眾黨新竹市長當選人高虹安因涉助理費爭議,日前遭到檢調大動作約談,並以60萬交保 ,引發外界關注。對此,台北市長柯文哲在接受《遠見》專訪時表示,高虹安在拿下新竹 市後,面臨各種司法調查、與綠營側翼攻擊,絕對不能低估民進黨無恥的程度。柯文哲也 坦言,現在不只自己很關注高虹安的情況,鴻海創辦人郭台銘也很關心,但可能之後自己 也將被被這些手段輪番伺候。 針對高虹安在選後被大動作約談,柯文哲表示,自己每天發LINE關心高虹安,現在郭台銘 也跳出來關心。柯文哲說,預估接下來民進黨政府肯定會起訴高虹安,側翼接著配合出來 發動罷免程序,伴隨著媒體、網軍的連串攻勢,絕對不能低估民進黨無恥的程度。他也感 嘆,類似的事情,很可能明年中就換主角,到時候就輪到自己被輪番伺候。 柯文哲質疑,新竹棒球場花了12億打沒幾場就不能用,這都不先處理,台南88槍的案子到 現在沒辦法辦,卻整天追殺高虹安,這完全不符合比例原則。柯文哲說,北市府整修天母 棒球場花了8000萬的整修費,剩下廁所跟大螢幕跟球團協商,由對方支付4000萬元,也就 是天母棒球場整修,僅花了1.2億新台幣,那新竹棒球場為什麼要12億? 柯文哲指出,新竹不只棒球場的部分,關埔國小花16億還沒蓋好,新竹大車站預算從60億 追加到104億,過去幾年受到通貨膨脹影響,營建原物料確實有上漲情形,工程費追加預 算在所難免,但追加20%是正常,30%勉強可以過關,如今來到快100%,實在太過分。 奇怪了 自己貪汙還要怪別人嗎 台南88槍 是有打到你? 大巨蛋不依照圖面施工又怎樣 你讓大家不能在大巨蛋看五月天走音 像話嗎? 新竹棒球場那麼爛又怎樣 釣蝦自己愛亂撲 美國職棒也是一堆人受傷 怎麼沒有看你柯文哲在那邊哭 -- 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測 民主=你是民我是主 民主=民進黨做主 台灣不缺電 有政府請安心 加倍努力 不要太不滿 健康的人不用戴口罩 今天公祭明天忘記後天音樂祭 政府沒有阻擋疫苗 選手都搭商務艙 粗暴言論大可不必 這種態度不健康 我敢說現在買不到疫苗 畢竟你們是死忠的 愛心篩檢 民眾請自主應變 類火車 廠商都是殷實商人 我負責 我不能講錯一句話嗎 不必去查 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.222.1.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671895770.A.16E.html

zeuswell: 打預防針了吧 12/24 23:30

joexnozomi: 笑死 又先自己演被打壓 12/24 23:30

powderzhon: 讓我們繼續檢討柯文哲 12/24 23:31

s81048112: 我還以為已經被噁爛柯P自己說的被清算 耶? 12/24 23:32

night957: 說被清算 CF從2020講到現在..不知有什麼毛病… 12/24 23:34

IBIZA: 笑死,北藝追加預算,萬大線追加預算,環狀線追加預算,追 12/24 23:34

IBIZA: 加比例都是50%以上,有的幾十億,有的幾百億,怎麼不提出來 12/24 23:34

IBIZA: 當例子 12/24 23:34

joexnozomi: 他自己清算自己不知道幾遍了 還在裝可憐 12/24 23:35

IBIZA: 萬大線追加預算兩百億過不過份? 12/24 23:35

sadwpop: 那個已經沒有用了 12/24 23:35

IBIZA: 西松國小一個活動中心22億說禁得起考驗,整天講人家整間學 12/24 23:37

IBIZA: 校16億 12/24 23:37

IBIZA: 還好忍受他就到今天 12/24 23:37

MVPGGYY: 這算對幹國家司法嗎? 12/24 23:41

what1026: 欸要嘴可以,但是2億變12億是6倍,然後做那個鳥樣子欸 12/24 23:42

MVPGGYY: 而且台北一堆建設也在瘋狂追加到比別人貴,他是市長不知 12/24 23:43

MVPGGYY: 道嗎? 12/24 23:43

Yamapi5566: 明天之後你就是nobody了 綠營誰還理你 12/24 23:44

MVPGGYY: 他的黃副市長之前還說一堆建設加錢,她還去用人情拜託人 12/24 23:46

MVPGGYY: 來做,都搶不贏別人,他是市長的不知道? 12/24 23:46

IBIZA: 笑死,北藝就不鳥嗎? 12/24 23:48

IBIZA: 新竹棒球場預算是從3.5億膨脹到8.7億,比例比較高 12/24 23:49

IBIZA: 但北藝是40億追加到67億,27億耶,更不要說萬大線是追加200 12/24 23:50

IBIZA: 億,南北環甚至還不知道要追加多少才夠 12/24 23:50

Arens5566: 這咖越看越噁 12/24 23:59

airvivi: 挺貪污 12/25 00:02

malisse74: 挺貪污就說 12/25 00:03

Reichenau: 挺貪 12/25 00:44

berserk: 可憐啊 舔貪污犯造謠蹭聲量 12/25 00:56

figgy: 台北大秘寶就交給萬安查了 12/25 01:00

tw3002: 柯聖人不得被質疑就是了 12/25 01:23

foolfighter: 柯老人渣 12/25 01:34

Smoltzy: 挺貪汙為什麼話還這麼多? 12/25 01:38