Re: [討論] 證明大陸需要封控

看板 HatePolitics
作者 freddy50301 (洗米洗洗米)
時間 2022-12-23 03:03:05
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

: 大陸這波疫情爆發 : 只能說是人民自找的 : 中共清楚大陸的醫療 : 所以才做先前如此嚴格的封控管制 : 結果自己搞什麼白紙革命 : 解封了 有過比較好嗎 : 只能說人民一時衝動發起的抗爭運動 : 絕大多數事後都會證明政府才是對的 : 臺灣的大腸花學運也一樣 : 歷史會證明一切 中國人的防疫根本停留幾十年前 像樂生療養院那樣 全部抓去關起來 現在已經什麼年代了 有效的疫苗 足夠的藥物 醫療設備 通通沒有準備 到底封控三年做啥 既然要搞成這樣 火葬場也沒多蓋一點 連火葬都要排隊沒日沒夜的燒 太浮誇了啦 什麼政府對的 中國哪時候回應過人民的要求 獨裁政府還可以推給民眾喔 笑死人 為什麼當初8964民眾説要民主化不屌 而是占占占開起來 權力抓的這麼緊還能卸責喔 怪群眾勒 笑死 邏輯死亡還敢整天叫囂 佩服 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.159.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671735789.A.C4C.html

ke0119: 他們快篩應該是準備不少...話說在共存時代,快篩有什麼屁 12/23 03:35

ke0119: 用? 12/23 03:35

ke0119: 台灣現在還有人在搶快篩嗎? 12/23 03:35

PReDeSTiNeD: 快篩調地上都沒人揀 12/23 03:37

PReDeSTiNeD:   掉 12/23 03:37

postit: 屁啦民間買一支最便宜也要100元 12/23 05:11

william456: 更扯的是尊爵不凡追求自由的歐洲人好嗎 12/23 05:49

william456: 初期不封城,死一堆人加變種,每次重大疫情都歐洲 12/23 05:49

william456: 先擴散的 12/23 05:49

PReDeSTiNeD: 我就有拿到免費的根本就沒插過啊 12/23 06:12