[新聞] 郭台銘「禽獸」轟政府!律師嗆爆:不給指

看板 HatePolitics
作者 pchunters (pp)
時間 2022-12-21 20:43:39
留言 32則留言 (13推 5噓 14→)

郭台銘「禽獸」轟政府!律師嗆爆:不給指定疫苗,就要被罵得跟狗一樣 鴻海集團創辦人郭台銘近日為了BNT次世代疫苗頻頻發聲,今(21)日下午更以「禽獸食 祿」抨擊政府。對此衛福部長薛瑞元回應,是否採購BNT次世代疫苗,應該讓政府好好研 判、更謹慎評估,以免造成預算浪費。而律師林智群就在臉書砲轟郭台銘,「防疫人員守 得那麼辛苦,只因為不給你你指定的疫苗,就要被罵得跟狗(禽獸)一樣,合理嗎?」 郭台銘被薛瑞元說「像是BNT的推銷員」後,今日在臉書寫下16字遺憾「廟堂之上,朽木 為官;殿陛之間,禽獸食祿」回擊;同時建議「執政者體民所苦,廣納建言」。對此林智 群在臉書表示,台灣防疫已經做得不錯了,雖然不是100分,至少有70分。在防疫同時, 也讓民眾生活沒受到太大限制,那個平衡點很難抓的。 林智群反問郭台銘,「防疫人員守得那麼辛苦,只因為不給你你指定的疫苗,就要被罵得 跟狗(禽獸)一樣,合理嗎?」林智群強調,民主是民眾做主,但不代表民眾應該變成奧 客,況且我們已經有400萬劑次世代莫德納疫苗還沒打完,到時候打不完銷毀是不是又要 罵政府浪費? 薛瑞元晚間澄清,郭董是大企業家,對於商業判斷應該很清楚,且國內疫苗存量也是公開 的,「所以我上午才問說這句話真的是郭董講的嗎?怎麼聽起來很像是BNT、上海復星講 的話」,但他受訪後面也有補一句,後續仍會評估是否採購BNT次世代疫苗。 薛瑞元強調,自己一點都不懷疑郭董對於台灣國家人民的熱愛,只是他的認知是郭董應該 不會在這時間要求他們一定要採購BNT次世代疫苗,似乎以商業上判斷,應該不會提出這 種要求才對,我是懷疑這一點。」當然,未來疫情可能有變化,有變異株等,也不排除跟 BNT、上海復星採購疫苗。 SETN https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1227412&utm_campaign=viewallnews 奇怪,郭有在罵「防疫人員」嗎?不是只有在罵官員而已? 這就是DPP最愛用的偷換概念 罵衛福部官員-->罵防疫人員 罵DPP-->罵台灣人 這招都玩幾年了?齁齁齁~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.33.100 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671626622.A.775.html

ivorysoap: 原來衛福部長一個人等於所有的防疫人員 12/21 20:45

jerrychlin: 綠共側翼開工 起手式 先換概念 12/21 20:45

piyobearman: 每次新聞看到律師不用看都知道是誰 12/21 20:46

Lailungsheng: 嗆爆?綠狗在那叫什麼叫XD 12/21 20:46

piyobearman: 不是林黃就是呂 12/21 20:46

ll6a: 這律師是在罵防疫人員是狗嗎XD 12/21 20:46

a206471: 拜託薛部長和林綠師不要停,繼續罵^_^ 12/21 20:46

doig: 看來黨還不知道自己大敗的原因,這些側翼繼續敗票 12/21 20:46

yuchihsu: 衛福官員不算防疫人員不然垃圾柯粉算大便嗎? 12/21 20:47

piyobearman: 喔 看推文又猜到這次是林智群 12/21 20:47

castalchen: 都是綠色畜牲集團 都是下賤禽獸 不用分那麼細 12/21 20:47

boboking2: 柯糞嘻嘻 12/21 20:47

ngt047: 我大律師威武,請繼續 12/21 20:48

ff704: 塔律班 12/21 20:48

mxr: 綠畜男神 12/21 20:49

dai26: 繼續玩一條龍沒關係,嘻嘻 12/21 20:49

qk3380888: 綠師 12/21 20:49

rizzo123: 術式:無為轉變! 12/21 20:51

s8320384: 不要婷... 12/21 20:51

darkholy: 未看先猜林群律師 12/21 20:52

andersonlin: 我看到標題律師我就知道是誰了XD 12/21 20:54

foolfighter: 垃圾狗支 12/21 20:55

windyroad: 不喜歡郭董 12/21 20:56

pchunters: 真的,以後罵我的,都可以無線上綱成為罵台灣人 12/21 20:57

cloudyst: 禽獸 12/21 21:00

mike0: 廢物側翼上工嘍,綠師不是律師,不要侮辱律師了 12/21 21:02

ak904: 衛福部指揮中心就是防疫人員的一部份 12/21 21:05

pchunters: 一部分不等於全部,我以為這是基本邏輯 12/21 21:08

pchunters: 還是罵我的,就是在罵台灣人? 12/21 21:09

ty1111: 原來疫情指揮中心不是防疫人員喔 12/21 21:11

ty1111: 不過我覺得郭在講中國 律師多慮了 12/21 21:12

rainkate: 不順他意就罵禽壽,看富士康員工比禽壽更慘 12/21 21:14