Re: [討論]郭台銘柯文哲搭檔2024!

看板 HatePolitics
作者 hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)
時間 2022-12-21 10:48:59
留言 14則留言 (7推 2噓 5→)

: 2024最強組合 : 總統:郭台銘 : 副總統:柯文哲 : 行政院長:黃國昌 : 法務部長:館長 : 經濟部長:黃珊珊 : 2024唯一目標 : 下架民進黑金炒房控制司法黨!!! : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. 我知識藍非常敬重郭董, 也相當看好郭柯配 但現實環境: 侯友宜就是藍營最強棒,而且他想選 這個前提之下,郭董出來選總統,對他是二次傷害; 我不想再看到"大哥拜託你"第二次, 這畫面太殘忍了。 朱主席已經聲援高虹安,為藍白合遞出橄欖枝了, 國民黨和4%就不要再亂了, 好好拱出侯友宜,民進黨就自然下野了 -- #有知識 #會分析 #綠不能,我能 更多分享在知識藍粉專: https://www.facebook.com/knowledgeblue -- 還看不出來的要去眼科了 錯,塔綠班都說侯不會選,怕的咧,網軍只會拱韓導選吧 規則還沒出來,你怎麼知道不表態?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.82.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671590942.A.CED.html

fbtm: 候有說他想選??????? 12/21 10:51

louiswei1986: 也只能侯選,跟當時韓或是時鐘一樣 12/21 10:53

fbtm: 看好郭柯配然後叫候選??? 12/21 10:53

louiswei1986: 這種聲量不可能不被推出來 12/21 10:53

amordelcor: 你應該是侯的心腹之類的吧 12/21 10:53

sk100: 是蘇很想侯選 哈哈 12/21 10:53

louiswei1986: 但郭柯配我就投 12/21 10:53

kenyeh001: 我都懷疑現在拱侯的人才是真正網軍臥底 嘻嘻 12/21 10:54

busman214: 好奇非知識藍的藍粉叫什麼? 草包藍? 12/21 10:54

andersonlin: 郭應該不會再跟柯合作了 12/21 10:54

andersonlin: 郭跟侯關係不錯,要是郭不選,應該會全力挺侯 12/21 10:55

sd09090: 強在那? 12/21 10:57

sd09090: 黨內初選不敢表態想等唯一徵召的強 12/21 11:00

amordelcor: 上次看眼科 醫師說侯不想選 那該相信你嗎? 12/21 11:05