Re: [討論] BNT 那麼棒 為什麼中國不用?

看板 HatePolitics
作者 realtw (realtw良心說 不比臺灣女)
時間 2022-12-20 10:14:27
留言 19則留言 (2推 6噓 11→)

: 看來看去有一點很神奇 : BNT那麼棒 中國也拿到獨家代理 : 要買多少 就買多少 : 那為什麼中國不要開放打 BNT ? : 花大錢買代理權 又不要打 : 豈不是做賠本生意 : 這中間到底有什麼玄機 臺灣人記性這麼差? 當初民間要買 進口疫苗 臺灣政府頻頻阻擋 禁止民間向國外購買疫苗的新聞忘了? 然後一直在宣傳高端怎麼好 高官都打高端 導致臺灣高端當時出不來 人民完全沒有疫苗打 去年 5月份左右 臺灣人沒有任何疫苗打 有血肉之軀抵擋病毒 天天死一百幾百個人 過了很長時間 高端出來了 這個時候才允許 民間去購買國外疫苗 但是宣傳上還是努力宣傳高端很邦 然後中國大陸復興集團很早就拿了bnT在東亞的代理 臺灣就是想繞過復興去拿貨 完全不守商業規則 向大陸買貨還了得 dpp怎麼跟人民交代 最後實在繞不過去 然後所有的新聞媒體突然一致的統一口徑 完全不提示從哪裡買到的 臺灣和諧新聞能力比大陸強100倍 現在大家知道阻擋臺灣購買疫苗的是誰了嗎 臺灣是全世界最晚打疫苗的地區 就是因為有 你們偉大的綠黨在 結果現在還發動網軍 天天說自己防禦世界第一 真的是臉都不要了 你們記性不好 我幫你們回憶 以上懶人包 -- 哪裡錯誤百出? 臺灣是去年全世界唯一一個沒有打疫苗生扛病毒的地方 党真的很棒 為了不向大陸復興集團買疫苗 以後沒法選了 寧願人民沒有疫苗的用身體去抗病毒 也虧你們好了傷疤忘了痛 啥都不記得了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.1.19.17 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671502471.A.7DC.html

liuyc888: 中國人馬上跳針台灣12/20 10:17

Harvard5566: 廣西的狀況還好嗎?12/20 10:18

liuyc888: 是不能講中國是嗎12/20 10:18

KurtCobain: 祖國有全世界最好的國藥跟科興啊!12/20 10:19

kevin190: 本文描述根本錯誤百出,昏倒12/20 10:20

liuyc888: 去幫幫中國自家人吧12/20 10:21

KurtCobain: 死亡率高,是快速達成人口汰弱留強的高質素目標12/20 10:22

xwingxwing: 我記得國民黨好像在哭說AZ是殺人疫苗 搞的沒人敢打 也 12/20 10:27

xwingxwing: 爆發國民黨高層倒是去打殺人疫苗爭先恐後 當大家智障 12/20 10:28

xwingxwing: 嗎 12/20 10:28

okgod: 翻牆翻得開心嗎 12/20 10:29

xwingxwing: 只能說陳時中硬賭自製疫苗沒增加外購是要負政治責任 12/20 10:29

xwingxwing: 但國民黨那時的嘴臉當大家記憶力只有三秒鐘嗎 12/20 10:29

xwingxwing: 再說爆發沒多久 美國日本馬上就幾百萬劑援助 中國認是 12/20 10:32

xwingxwing: 不是還在打剋星呢 五月爆發 ,bnt 也是十月才大量到 12/20 10:32

xwingxwing: 請問之間打疫苗打的是打食鹽水嗎? 12/20 10:32

xwingxwing: 說實在話 美日力挺民進黨不是沒有原因 而不信任放棄 12/20 10:33

xwingxwing: 國民黨 原因也是路人皆知 講白了國際就是認為國民黨是 12/20 10:33

xwingxwing: 中國的代理人 12/20 10:33