[討論] 早被強姦早光榮?

看板 HatePolitics
作者 realtw (realtw良心說 不比臺灣女)
時間 2022-12-17 11:51:27
留言 20則留言 (1推 7噓 12→)

最近臺灣人起高調批評大陸疫情 我就納悶 這不都是臺灣走過的路嗎 大陸政府為人民著想 一直在做封控 確實之前我在廣西也好 全國各地99%的地方也好 基本上這邊都不用戴口罩 不用考慮病毒的問題 因為確實控制的很好 比外國晚了兩三年才開放 各種專家論證病毒的危害性 確實現在也沒有以前那麼大了 有臺灣和外國幫大陸做試驗田 大陸再跟進 這不就是對人民負責的態度嗎 結果到了某些臺灣人的嘴裡 這叫做政府疫情控制的爛 就好像流氓要強姦幾個婦女一樣被找強姦的最後得意洋洋的說 看 你抵抗半天最後還不是被強姦了 還不如像我一樣早點享受呢 所以也就是早被強姦早光榮的意思嗎 -- 我說的是躺平的路 臺灣沒有這個能力封控 還全世界祇有中國封城 難怪臺灣被大陸稱為井蛙 自己查一下 義大利 還有很多國家都做過封城 資訊封閉還好意思出來丟臉 你對你家裡發生的事情很瞭解呀 現在還是要酸臺灣啊 去年中旬之前 臺灣人任何疫苗都打不到孤苦無助的時候 政府直接阻擋國外疫苗進來 就為了賣高端疫苗 問題是高端當時也出不來 最後用血肉長城來阻擋病毒 偉大的臺灣 所以就是這個標題啊 早被強姦早光榮 誰每天捅鼻子和喉嚨了? 我從疫情到現在 我最多做過不到5次核酸 你的數學老師在哭了 你怎麼不說你們天天戴口罩 我完全不用戴呢 所以你們被叫井底之蛙 真的是有道理的 大陸我從來沒見過 哪裡是有捅鼻子的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.200.126.160 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671249091.A.716.html

camp0102: 滾12/17 11:52

dayend: 哈哈哈哈哈 全世界只有中國走過強制封城的路 台灣哪裡走過12/17 11:53

OracleMage: 會不會說話啊?不說話沒人當你是啞巴12/17 11:53

dayend: 中國的光榮確實早就被強姦了~ 你現在才發文認證?12/17 11:53

brella: 你媽肯定了解箇中三味12/17 11:53

ssiou: 當台灣在疫情困難的時候,中國人有少酸過嗎?滾啦!12/17 11:53

cttw19: 貴國怎不繼續清零?12/17 11:53

beebaa: 當時怎麼吹封控的好 現在反作用力就有多大 很好理解吧12/17 11:54

TWTP2018: 什麼跟甚麼..12/17 11:54

beebaa: 當時怎麼酸台灣的 現在全部打到自己臉上 爽不爽12/17 11:54

carolyt: 是人民要推翻習才忽然開放的 沒配套12/17 11:55

dayend: 白紙 燒起來 燒起來^^12/17 11:57

beebaa: 酸台灣酸這麼爽 人家批評一下中國就靠北靠母 何必勒12/17 11:58

lordray1: 你不是在秦城監獄嗎?什麼時候放回廣西的12/17 12:00

beebaa: 中國人是被政府強姦 然後還是要被病毒強姦 笑死12/17 12:00

shadowpower: 封城各國都有,但每天桶鼻子喉嚨只有中國有,桶了這12/17 12:01

shadowpower: 麼久還是炸了12/17 12:01

beebaa: 每個人的鼻子不知道被強姦過多少次 最後還是乖乖躺平12/17 12:02

camp0102: 統肛門啦 12/17 12:12

freddy50301: 台灣可沒有玩到火葬場要排隊呢 12/17 12:26