[新聞] 館長嗆:我捐幾百萬幫台灣時你在哪? 美

看板 HatePolitics
作者 kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)
時間 2022-12-14 18:51:12
留言 26則留言 (10推 1噓 15→)

1.新聞網址︰ https://tw.nextapple.com/local/20221213/0CF7DFEB5F4C5F8BB6B9D86A280C1825 2.新聞來源︰ 壹蘋 3.完整新聞標題 館長嗆:我捐幾百萬幫台灣時你在哪? 美女醫吳欣岱老神在在這樣回 4.完整新聞內容︰ 【即時中心/綜合報導】館長開嗆基進黨醫師吳欣岱「我捐幾百萬在幫台灣的時候,你們在 哪裡?」但吳欣岱老神在在的直球對決,回應「我在上班啊!」 館長近來直播開轟,點名基進黨女醫師吳欣岱、焦糖、王浩宇等人「我捐幾百萬在幫台灣的 時候,你們在哪裡」。並強調他願意出錢幫助台灣,難道現在對政府政策有意見,不能批評 嗎。 館長說「你們知道光這次疫情我就捐了幾百萬出去嗎?」、「我的健身房(收入)不好,我還 給員工加薪。」、「你們在哪裡?焦糖哥哥,那個時候你在哪裡?王浩宇你在哪裡?基進黨 的這個妹子(指吳欣岱)妳在哪裡?你們都在哪裡?我在幫台灣人的時候,你們在哪裡?你 們出張嘴幫是不是?」 https://i.imgur.com/67NtoHJ.jpg
吳欣岱回嗆館長。引自吳欣岱臉書 而吳欣岱上午則反擊「館長說他捐幾百萬幫忙台灣的時候,我在哪裡?我在上班啊…該做什 麼做什麼。可能還有用到你捐的防疫物資在第一線照顧確診患者呢~感謝館董~」 吳欣岱還說「可惜我沒有賺好幾億可以捐幾百萬,之前粉專團購的錢也都全部是直接轉捐贈 ,根本沒進過我口袋。他說他捐那麼多錢不能批評政府?其實不捐錢也可以批評政府啊,現 在又沒有人報警抓你。只是點出雙標,就被你威脅要告的都是別人吧?不要講話那麼沒邏輯 好不好?」 她也繼續緊咬館長「難不成你捐幾百萬,就可以在員工要性侵別人失敗之後說『老二又沒放 進去不算性侵』喔?還是你捐幾百萬之後,就可以跟大徒弟開直播恐嚇別人『小心一點,不 然就直接包一包起來?』幾百萬就能耍流氓,難怪很多黑道都轉型開直播賣東西。」 5.附註、心得、想法︰ 網路紅人「館長」日前開直播點名包括基進黨吳欣岱在內的幾位人士,質問當自己在台灣捐 百萬時,對方在哪裡?對此,吳欣岱醫師在透過臉書回應,自己在上班,還可能用過「館董 」捐贈的物資在第一線照顧確診患者。不過,話鋒一轉,吳醫師也暗示道,不是用一句捐百 萬,就能轉移外界的質疑,合理化自己的言行。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 90.219.121.111 (英國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671015074.A.B5E.html

kuninaka: 幹嘛要一直嗆捐很多錢 = = 12/14 18:51

omanorboyo: 因為一直被嗆你為台灣做了什麼 12/14 18:52

omanorboyo: 講錢最實際阿~ 12/14 18:52

Sinreigensou: 可憐 上班也能說嘴 12/14 18:52

tim012345: 所有有努力工作的人~都在幫助台灣?難道不是嘛? 12/14 18:53

kuninaka: 上班為什麼不能講 12/14 18:53

kuninaka: 4F你對台灣也很有貢獻阿 12/14 18:53

kuninaka: 館長沒有被人質疑為台灣做什麼吧 12/14 18:54

kuninaka: 是他一天到晚說自己捐很多錢 12/14 18:54

fcfd: 館長的確一直很愛嗆你捐多少XDDD 12/14 18:54

cplzgr: 防疫站在前線不能說嘴?神靈要不要想想你在說啥 12/14 18:54

lesnaree2: 我也在上班啊 12/14 18:55

g9122xj: 我現在看館長唯一的期待就是反黑大遊行~ 12/14 18:55

kuninaka: 全台灣不就館長最愛跟人比貢獻多少 12/14 18:56

kuninaka: 神靈原來也是館粉喔 12/14 18:56

cplzgr: 你希望看到館長嘴醫生,說防疫站在前線了不起嗎? 12/14 18:57

liuyc888: 館長救了多少人 還不出來跪著謝恩 12/14 18:58

cplzgr: 館長就是都自以為他最了不起,所以才常常嗆貢獻啊..,啊又 12/14 18:59

cplzgr: 不是說你沒貢獻 是他認為自己才有貢獻才習慣這樣嗆,包括 12/14 18:59

cplzgr: 館粉也被養成這個樣子 12/14 18:59

liuyc888: 當黑道時候是廖添丁 12/14 18:59

SINW: 館長很腦 但塔綠班真的連館長還不如 12/14 19:00

mirroshadow: 講錢的邏輯不就是贖罪券 12/14 19:00

Sinreigensou: 我是基進黑 12/14 19:01

mirroshadow: 自以為捐很多錢幹什麼都對的 12/14 19:01

afgfg: 說的好像天下只有她在上班 12/14 19:01