[討論] 那個農委會的案子呢?

看板 HatePolitics
作者 Lekas (第七個房間)
時間 2022-12-13 19:55:35
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

農委會不是說要請張善政說明嗎,請問進度現在到哪了? 不少業界朋友,根本懶得管他媽的民進黨是輸到濁水溪, 還是輸到巴士海峽或太平洋,但就是對這案子非常在意。 明明就是屎缺,繼續領死薪水, 多年之後還要被挖出來說你污錢, 不只學長學弟,學姊學妹學阿公都只想罵幹好嗎? 究竟可不可以穿越契約的甲乙方(農委會與宏碁), 直接去告張善政? 穿越劇都夯這麼多年,你農委會不玩一次嗎? 還有可以因為計畫裡的小瑕疵,就五千多萬全額求償嗎? 如果都不行,那當初亂抹的,是不是該出來開記者會, 下跪道歉順便自己掌嘴二十? 你政府整天說人造謠, 這麼大的謠言也不闢謠一下? 那還有啥公信力? 輸了也不知道輸在哪,只會在那抱著抗中牌自慰, 誰不抗中,早就在抗中了,大家質疑的是你政府, 面對抗中所帶來的效應,提出來的因應方法很有問題, 班班吃石斑,那你要不要班班喝壓克力膠,班班吃環氧樹酯? 洗一堆鳳梨酥新聞,然後說中國果然有刁難, 這不是廢話嗎! 這些大家2014就知道了,還需要你2022提醒? 你去醫院看醫生,他就只是反覆告訴你得了什麼病, 然後一直都不幫你治病,你會不會換醫生? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.6.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670932537.A.74A.html

mysterydream: 選完了 在那叫什麼 12/13 19:58

jerick: 選完了,國家機器是不是就關了呢? 12/13 19:58

lesnaree2: 王立強表示 12/13 19:59

omanorboyo: 選後就不幫人民把5700萬討回來 這樣算瀆職嗎 12/13 20:00

wwl0909: 陳吉仲的專業在選舉不在農業 12/13 20:01

huangjyuan: 那個韓國瑜岳父的案子呢? 12/13 20:01

Emper: 廁液水肥車正在噴虹安 沒空 12/13 20:01

starport: 可恥的農委會 12/13 20:01

rup4jo3: 黑道問題比較重要 12/13 20:04

bill03027: 亂抹也不只這件事啦 真的噁心 12/13 20:07

stvn2567: 仲兄都泥惡人落水 12/13 20:26