[黑特] 小英政府是不是最不負責任的政府

看板 HatePolitics
作者 dodomessage (阿宇)
時間 2022-12-12 20:37:21
留言 17則留言 (6推 1噓 10→)

不管你要叫中華民國還是台灣國 台灣人只有一個基本信念 就是今天要過得比昨天更幸福 上至小蔣下至老馬哥數屆總統 都在台灣這塊土地上留下耕耘的痕跡 同時也承先啟後,為下任總統鋪好道路 但小英這任我真的看不懂了 「承先」 在野時反ecfa自己上任六年了自己不斷 還天天演被害者? 在野時說要台灣正名制憲,上任後連華航改名都動不了,更別提修憲公投了。 老馬哥交給妳的是充足的能源規劃,你不喜歡核電沒關係,但做事要有方法吧!怎麼搞到如 今經常跳電,還缺電到台積電都不得不出走。 更別說老馬哥幫你創造了台商產業轉型豐收回台的基礎 外交跟國安層面的就更不用說了 至少兩岸溝通有管道,邦交國也比現在多得多 「啓後」 優點時在想不到啊!缺點一堆。 高房價問題 少子化問題 黑金槍枝氾濫問題 出口產品面臨困境 電力不足問題 高電價問題 等等等 只能說小英留給後面的人盡是屎坑 麻煩 板上有哪位先進大大提點小弟一下 小英有為後面繼任者鋪平了那些道路。 不要跟我說網軍文化啊! 所以小英這六年了到底 為台灣貢獻了什麼? 有人知道嗎? ---- Sent from BePTT on my iPhone XS -- 說實在小英治國的方法,我感覺就是有民怨就動一下,用手上的工具掩蓋一下問題,拖延一 下問題,而從不敢大破大立從根本上解決問題。建立制度讓問題不再發生。
下屆真的是地獄開局,誰選上誰慘。難怪賴神看起來不太想動。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.93.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670848643.A.ACF.html

amordelcor: 高房價是優點呀12/12 20:38

iamandre: 本篇推12/12 20:38

iamandre: 房價不怪dpp但其他方面dpp簡直惡搞12/12 20:39

chrisjohn214: 就你說的網軍啊12/12 20:40

yycbr: 貢獻了很多浮屍 槍擊 綁架12/12 20:42

luciffar: 412/12 20:42

Emper: 廁液橫行 民不聊生12/12 20:45

rusifa: 4 沒看過這麼垃圾的12/12 20:46

z0: 生育率史上最低 促進台灣人口加速老化啊12/12 20:47

wastetheone: 地獄開局,不學馬娘叛國就不錯了12/12 20:47

wds824: https://i.imgur.com/sZ6I4v1.jpg12/12 20:49

zixiang: 下一屆才是地獄開局 感覺這是台灣最後一次機會了12/12 20:49

wds824: 負責到2025了 還不負責嗎?12/12 20:49

KIKK: 4,然後塔綠班還說的….現在執政是馬 12/12 20:54

lexmrkz32: 統一教母不是假的 12/12 20:56

ghghfftjack: 綠營支持者都會跟你說經濟數據成長很多 12/12 20:59

ghghfftjack: 當初不知道誰說數字冷冰冰的就是 12/12 20:59