Re: [討論] 有沒有新竹人要道歉

看板 HatePolitics
作者 chrisjohn214 (明月照大江)
時間 2022-12-12 13:40:49
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

: 不用搞敗選退帳這種戲, : 我不想背著剝奪你興趣的愧疚, : 以後還需跟其他團友解釋。 : 搞清楚我幹嘛在這裡發文。 : 因為現實中你根本一如往昔 : 只有在這裡的文章你才看得進腦子。 : 既然我也在這裡被當素材玩, : 哪裡被搞就哪裡回覆。 : 十幾年來你自怨自哀多久了, : 工作/感情/生活/婚姻, : 有哪件事大家沒關心過, : 北爛我還花了聚會至少6小時, : 再加這三個月去更新你的進度條,還有近期的感情劇,這幾十年你哀到現在,搞得大家煩 : ,有誰疏離放棄你了嗎? 欸不是學弟,我看你還是趕快疏離好了,這種人前一套人後一套的你還能繼續交心喔 而且你們又不能提供他心靈上的溫暖 政黑才是他的心靈支柱 政黑這邊有保全、有天獅,每個都會在逆風的時候站出來幫他講話 患難見真情,他們一起守護了民進党跟台灣的這種革命情感 是你不會了解的,奉勸你耗子尾汁 -- 重點不是我覺得,而是他們覺得 有啊,他累積到保全、天獅、刪文大師這樣的好朋友 想像一下哪天他們相會,一壺濁酒喜相逢,四趴多少事,盡付笑談中 真的,患難見真情,古人誠不欺我
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.99.152 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670823651.A.EA5.html

sexygnome: 等等,你確定有守護台灣這件事嗎12/12 13:43

amordelcor: =.= 心寒的是 平日的政黑戰友 現在卻人影都沒有…12/12 13:43

dxoxb: 我記得有那種 女生對陌生人笑一下 就被纏上的案例12/12 13:44

downtoearth: 把PTT當人生 那是最失敗的一種 關掉螢幕後甚麼都12/12 13:45

PPTmilktea: 不是啊 人家戰友是有收錢的 幫他又沒錢 幹嘛幫腔12/12 13:46

downtoearth: 沒有累積 你以為你是在關心政治 其實只是心理上12/12 13:46

downtoearth: 需要在同溫層相互取暖的慰藉而已12/12 13:46

downtoearth: 過了這次選舉 還看不破 那就誰也幫不了他了12/12 13:47

downtoearth: 一個收了錢的網紅 就能主導政黑的風向12/12 13:48

PTTakatsuki: 對啊,這邊那麼溫暖12/12 13:48

annie06045: 對他而言 政黑>>>>學弟 懂?12/12 13:52

kaojet: 失一友,復得多友,怎麼想都覺得ROZO 應該繼續活在政黑取12/12 13:58

kaojet: 暖12/12 13:58

PHXD: 暖 12/12 14:06

black205: 政黑菸狼狗滿滿的愛 12/12 14:17

ui: 不得不說,那些政黑同溫層真的厚,比朋友還親 12/12 14:31