[黑特] 執政6年的無作為垃圾政府!

看板 HatePolitics
作者 outsider666 (強森)
時間 2022-12-11 23:56:43
留言 10則留言 (4推 2噓 4→)

DPP執政六年,府院全面執政。 這幾年看到新聞一下中國禁止水果一下禁止水產品的,就看到這群民進黨狗官在那狗叫的 。 初期DPP在那喊向WTO抗議,都幾年了還在抗議?WTO根本沒人鳥我們或者我們只是喊喊的 根本自知理虧沒去抗議。 再者中國的經濟消費規模比台灣大多了,WTO會幫台灣指責中國嗎? 執政前ECFA糖衣毒藥,執政後民進黨學門徒嗎?以為很好戒,所以我也吸毒了,哪知道真 的好難戒啊! 操他媽的垃圾政府一個,自豪外交最好的時候,是嗎?一堆美國官員和國外官員來台晃晃 ,但是換到什麼實質利益啊?講看看啊! 再來知道中國都會這樣禁止,執政前也認為都不能依賴中國,那農委會經濟部外交部有去 認真想辦法將農產品推銷到其他對台友好國家嗎? 執政6年外交根本0發展,只是砸政治獻金找一堆老外來台晃晃,沒加入任何國際經貿外交 組織,連CPTPP我看根本都是在唬爛的。 嘴喊抗中保台,那人家幹嘛跟你友善? 垃圾政府喊爽的,根本沒去思考怎麼因應。 知道中國習又跑去阿拉伯找石油王嗎?小英有去想過當俄羅斯和阿拉伯都禁止提供我們能 源的時候,怎麼辦? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.12.16 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670774205.A.F2B.html

charles0939: 趕快換馬政府 12/11 23:58

scimonster: 明明有作為 像是護航高端 阻擋BNT 12/11 23:59

magicbook123: 公務員年金改革 一例一休 兵役恢復一年 12/12 00:00

magicbook123: 台灣農漁業只要自給自足就好了 12/12 00:01

Harvard5566: 那就下架吧...投國民黨 12/12 00:05

johnship: 抗中保台是口號,跟反清復明一樣!你還認真相信? 12/12 00:06

ALLENSU66: 中國人真下賤,處處捧中共說好話 12/12 00:40

asclepias: 馬政府632到那邊了 12/12 00:40

asclepias: 就跟一個中國都是騙人的 12/12 00:41

Smoltzy: 廢文 12/12 00:55