[討論] 買不到石斑 乾脆買午仔魚阿

看板 HatePolitics
作者 q347 (我家隔壁北川景子)
時間 2022-12-11 16:43:02
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

反正石斑跟午仔魚都很貴 現在石斑可以出口 午仔魚不能出口 反正斑斑吃好魚 乾脆就把錢拿去買午仔魚阿 雖然我沒看過午仔魚 可是魚刺一定比較少 乾脆就轉成買石斑好了 大家塔綠斑說好不好啊 好~~~~~~~~~~~~~ 反正都是好魚 -- 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測 民主=你是民我是主 民主=民進黨做主 台灣不缺電 有政府請安心 加倍努力 不要太不滿 健康的人不用戴口罩 今天公祭明天忘記後天音樂祭 政府沒有阻擋疫苗 選手都搭商務艙 粗暴言論大可不必 這種態度不健康 我敢說現在買不到疫苗 畢竟你們是死忠的 愛心篩檢 民眾請自主應變 類火車 廠商都是殷實商人 我負責 我不能講錯一句話嗎 不必去查 -- 我這輩子好像還沒吃過 台灣吃海鮮很奢侈 楊丞琳的梗拉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.116.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670748185.A.A2E.html

Fallenshit: 你喝機油我吃魚 12/11 16:43

dayend: 還好不是只有我跟午仔魚不熟XD 好像不容易見到耶! 12/11 16:44

kougousei: 其實可以 因為據說石斑是規格不符沒辦法做切片XD 12/11 16:45

kougousei: 所以斑斑才吃不到 12/11 16:45

slimak: 串燒店進一下 好吃耶 12/11 16:45

dayend: 哈哈 幹嘛醬說!!都能做肉乾了XD 我好像也沒吃過耶 神奇 12/11 16:45

dayend: 剛剛找圖覺得長得有一點像虱目魚 (不要理我 我食物白癡) 12/11 16:46

dayend: 哈 原來如此 XDDD 12/11 16:47

dayend: 不過全面內銷=以後會常見到午仔魚本人了吧 期待^^ 12/11 16:48

shadow0326: 中價位以上的鐵板燒或居酒屋很常見 12/11 16:48

rereterry: 別,給學生吃的請給風險低的 12/11 16:54

dasuperray: 市場現在有三條100 根本主婦福音 12/11 17:02

YaDianNa: 反正台灣愛吃魚給我們自己處理就好 12/11 17:05