[新聞] 黃敏惠造勢大會沒穿藍外套 侯友宜:人生

看板 HatePolitics
作者 kuninaka ()
時間 2022-12-11 15:22:37
留言 31則留言 (17推 2噓 12→)

1.新聞網址︰ https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4151601 2.新聞來源︰ LTN 3.完整新聞標題 黃敏惠造勢大會沒穿藍外套 侯友宜:人生不用分顏色 4.完整新聞內容︰ 〔記者俞肇福/新北報導〕嘉義市長候選人黃敏惠昨天(10)舉辦造勢晚會。國民黨主席 朱立倫,新北市長侯友宜等共9位國民黨縣市首長當選人齊聚力挺,台上要角清一色穿藍 色國民黨夾克,只有侯友宜沒穿藍色的國民黨夾克,外界關心侯的穿衣顏色;侯友宜今天 有感而發的說,人生真的不用分顏色,心中真正的價值比較重要,他就是心中常保好好做 事情的堅持,和團隊一直向前走。 侯友宜說,大家關心他穿衣的顏色,他今天穿藍色外衣,大家就認為他對藍色比較在意, 他穿白色,大家認為他比較中立,他穿綠色,大家認為比較綠色,但是他一直認為,不是 穿甚麼顏色的衣服,而是做什麼事情更重要;他說,選舉結束了,大家不會再分什麼黨, 他只想把大家關心的事情做好。 侯友宜強調,好好做事情是人生本份,大家不要分顏色、分黨派、分你我與分族群。他認 為,內心的價值才是最重要。最近有人常討論我穿衣服的顏色,但問題沒必要想的那麼複 雜,我就是心中常保好好做事情的堅持,和團隊一直向前走。 侯友宜說,他穿的HH品牌的外套,老實說這是3年多前買的,當時買了5、6件,有藍色、 白色與深色,他如果一直都穿白色,人家會以為他沒換洗衣服,所以輪流替換穿,沒想到 大家對俞顏色也有想法;就像是3年多前買的HH品牌外套,他怎麼會知道這次的競選主題 縮寫就是HH,選舉時是「好好做事情、好好過日子」,他笑稱,現在選舉結束,「HH就是 呼呼叫」,「呼呼」在台語就是快速的意思,他就是將市政及市民在乎的事趕快做好。 5.附註、心得、想法︰ HH做代誌,人生不要分顏色 大家都是彩虹寶寶 侯友宜從政之路就是受民進黨陳水扁提拔的 2024總統大選的口號一樣是「好好做事情、好好過日子」 -- 賭爛咖選舉得票破百萬,把林佳龍打趴
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.117.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670743359.A.FFF.html

miler22020: 這咖回話真的北七 12/11 15:22

miler22020: 越聽越賭爛 12/11 15:23

brella: 場面話越會講的人越機掰 12/11 15:23

akway: 猴猴做代誌 不要分顏色 12/11 15:23

KingFelix: 這倒是 12/11 15:23

nanachi: 這樣是要怎麼選總統 12/11 15:25

somehog: 侯導講話中肯,沒穿紅色已經很給塔綠班面子了 12/11 15:26

DOOT: 穿紅色去跑白包場我就信 12/11 15:26

akway: 大家都穿藍色 侯沒穿的確很給綠的面子 12/11 15:27

cblade: 好好做事就百萬票了,其他都不用講.. 12/11 15:28

rexyeah: 我知道有個黨一堆粉紅色和蹭民眾黨的顏色一堆 12/11 15:30

ilw4e: 之前就是討厭他這個公務員嘴,不過老K只剩他能打了沒辦法 12/11 15:31

meredith001: 黃敏惠也沒差吧 她自己也不太用藍色 12/11 15:31

Rattlesnake: 黃也是穩贏的 也沒辦法 12/11 15:31

kuninaka: 黃就算是民進黨黨籍也是穩當選XD 12/11 15:31

cuteboy70: 垃圾 12/11 15:31

hzs6111: 藍皮綠股猴,滾~ 12/11 15:32

cuteboy70: 腦子空空 比馬英九的謝謝指教還無恥 12/11 15:32

mxr: 黃敏惠長得有像蔡頭 XD 12/11 15:34

sinon0123: 這個人講話真的政治力點滿耶 空話 12/11 15:37

ganninian: 看到綠色賤畜們氣急敗壞真爽 12/11 15:40

black205: 菸狼粉看不是民進黨的都北七吧 12/11 15:40

cplzgr: 選總統當然要不分顏色啊.. 12/11 15:40

cplzgr: 記得呵呵做代誌 12/11 15:41

cplzgr: 馬的,就問沒穿藍色,也可以扯一堆,準備好要回答的膩 12/11 15:43

bttdnr: 侯的講話,水準去當宮廟的主委比較合適。 12/11 16:02

kougousei: 侯友宜他新北市搞了一個局處主管統一設計的制服外套 12/11 16:02

kougousei: 就白的 12/11 16:02

goddamnhuge: 看推文有人崩潰就覺得好笑 怎麼不問之前涂醒哲多爛? 12/11 16:24

goddamnhuge: 爛到我親戚家深綠的給他當一任就不投他了 快笑死XD 12/11 16:25

slimak: 猴猴做代誌 12/11 16:43