[討論] 台灣人不用被道德綁架

看板 HatePolitics
作者 wolflingbaby (.)
時間 2022-12-11 10:41:28
留言 9則留言 (4推 1噓 4→)

賺中國的錢 罵中國是應該的 因為中國也是賺台灣的錢 瞧不起台灣 貶低台灣 中國人也是一直賺美國的錢罵美國 還賺全世界的錢瞧不起世界各國 這個國家的政權就是賤 民間也有少數善良的人 但是是這個國家政權的問題 不用被道德綁架 台灣可以跟世界其他各國有善的來往 例如立陶宛捐疫苗給我們 我們捐錢給他們的兒童癌症基金會 美國協助中國進WTO 中國還是罵美國 日本疫情期間捐了那麼多物資 現在還是罵日本 四川地震台灣也捐過錢給中國 現在還是對台灣射飛彈 問題出在中國啊 不懂得感恩的民族性跟國家 對中國人好 他就覺得你在怕他 他覺得他們世界第一 世界王者 萬邦都在他們腳下 都是他們說了算 看懂了嗎 -- 哭的是藍白本來就親近中國的人還有政黑版的人 我是本來就沒靠這個賺到錢 現在斷了對我也沒差 大家也只是說中國本來就這樣 對啊 短空長多啦 拓展其他不會因為政治因素影響的市場 你也是理解有問題 貿易有買有賣 怎麼可能他們淨買台灣1700億美元台灣完全沒買 淘寶 蝦皮 這些是賣台灣人東西 罵台灣人的人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.251.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670726490.A.2C9.html

dayend: 本來就無所謂道德大局 誰的道德?誰的大局? ㄏㄏ12/11 10:42

reticentcrow: 幹咧 支那賺美國人的錢還天天說射華盛頓核彈12/11 10:43

Leeheaven: 笑死 那現在賣不了是在哭什麼12/11 10:45

tim012345: 商業行為~有需求就有供給~大規模禁止就政治上問題居多~12/11 10:46

PunkGrass: 好12/11 10:46

joeisme: 明眼人都看的出來是政治行為,帶風向的當然不承認12/11 10:53

Leeheaven: 明知道他會有政治行為還死要去 死了活該12/11 11:11

Leeheaven: 不要哭了啦 難看 不就敵國不買而已12/11 11:12

s9021401045: 1700億美元的順差叫中國也賺我們的錢?你經濟沒唸好12/11 11:19