Re: [討論] 舔中仔要怎麼被修理才會醒?

看板 HatePolitics
作者 allyourshit (都你的大便)
時間 2022-12-10 15:36:19
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 中國的老招又出來了 : 話說島國金門人不是超舔中跟中國超麻吉 : 結果中國要弄的時候一樣不講武德 : 這時候又有一堆藍白仔罵政府 : 「都是因為民進黨所以才會被中國弄 民進黨壞壞」 : 問題是 : 這些跟中國超麻吉的台商 : 根本不會投民進黨啊? : 又沒拿你的票,去素中國LP也是你自己選的 : 島國政府也是從很久以前就跟你說中國經商環境越來越爛 : 你沒看一堆外國作衣服的都改貼越南 印度 泰國 孟加拉了 : 我們葛瑪蘭也是賣到嚇嚇叫 老外喝過都說讚 : 你投票沒投人家、人家講了你也不聽、舔了半天被當肉便器 : 到底要中國怎麼修理才會醒呢? : 這種抖M的程度大概連中共都覺得不可思議了吧? 你這邏輯怪怪der 民進黨號稱反中愛台 那阿共不買台灣農漁產品不是正中民進黨下懷嗎? 趁這個機會剛好切掉友忠賣台的馬英九簽的ECFA啊 勇敢的民進黨人不削賺中國人的錢! 台灣自己的農漁產品自己吃! 不分給中國人吃 想吃? 跪著求我民進黨 我大民進黨才會考慮考慮 施捨一點中國人吃 中國弄台灣? 2014大腸花好像不是這樣說的耶 ECFA是包著糖衣的毒藥 要馬上斷! 蔡英文 給妳六年了 該切斷了吧? 反中愛台就是要斷ECFA啦 不信你問林九萬跟摸奶廷 偉大的太陽花領導者 中國只配吃屎啦 吃三洨午仔魚 農委會辦個餐餐吃午仔 哪還有多的可以賣給中國 你說對不對? 陳吉仲主委 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.51.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670657781.A.FDA.html

lesnaree2: 班班吃甚麼不稀奇了 應該要班班投民進黨 12/10 15:38

arceus: kmt賣去中國:將台灣鎖進中國 dpp賣去中國:站著賺錢 12/10 15:39

arceus: dpp被中國斷:藍白什麼時候要醒 回應的公式大致是這樣 12/10 15:40

Lailungsheng: 綠畜自己當舔狗可以,別人不行 12/10 15:42