Re: [討論] 蘇貞昌臉皮怎麼這麼厚?

看板 HatePolitics
作者 areses (areses)
時間 2022-12-09 20:13:58
留言 6則留言 (1推 2噓 3→)

你沒意識到你說反了嗎?蘇貞昌主動請辭,是蔡英文挽留而沒有成行。 而且蘇貞昌的滿意度依然有40%,在位這麼久還有這樣的滿意度,歷史上絕無僅有了吧。所 以人民滿意,他又為什麼要辭呢? 再次,政黨選舉失敗和政府官員有什麼關係呢?黨政一體那是獨裁社會的事,所以蔡英文也 只辭去黨職。 而且提到他女兒的未來,不就是諷刺權利世襲嘛。那蔣萬安又怎麼說呢?馬英九,郝龍斌哪 個不是權貴之後。蘇巧慧和這些人比起來,真的是不值一提。 所以一位上級滿意,人民滿意的人,僅僅因為政黨失利就請辭,未免太可笑。 :   : 九合一民進黨輸到脫庫懶 : 結果蘇光頭死不走人 : 我DPP最討厭的就兩個 : 一個光頭一個麻柯 : 光頭為了女兒前途死不滾 : 因此DPP仇恨值降不下來 : 蘇光頭臉皮怎麼這麼厚 : 要是敢害到賴神的路 : 你就哉死!! :   --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.152.151.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670588040.A.94A.html

blessbless: 共撒小 蔡英文說個場面話結果光頭臉皮超厚 要不然當年 12/09 20:15

blessbless: 賴清德是在辭什麼 12/09 20:15

Emper: 叫那叫什麼.dpp 12/09 20:16

Emper: *在 12/09 20:16

abc9bitedi: 上面的隨便演演猴戲 下面就當真啦? 12/09 20:19

waynecode: 那種滿意度一看就知道不真實,民進黨網軍才會吹 12/09 20:53