Re: [討論] EQ這麼差能當精英?

看板 HatePolitics
作者 RoroyaZoro (最賤.問天譴)
時間 2022-12-09 18:16:32
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 雖然柯文哲常說他EQ很差,面對人命沒辦法忍耐, : 但從政後我看最接近失控也就敲桌子那次 : 人家還是台大醫學系教授,最年輕外科主任, : 台大葉克膜團隊領導,世界級急重症權威 : 反觀農農工作也不用面對人命損失,也不過是國際企業的員工 : 怎麼EQ比亞斯博格的人還差啊?這精英根本灌水 : 學經歷不如柯文哲黃國昌張善政,有什麼好屁的啊 : 看起來會變成小智2.0,前面那個叫抄襲仔,這個叫暴怒仔 : 氣氣氣氣氣 你是反串吧 柯文哲EQ才低吧 先不說敲桌子是基本的 造謠抹黑 各種歧視 哪一次有少過啊 不過因為他有亞斯柏格金身 所以柯粉都會說什麼阿伯直接 阿北可愛 去他X的 我遇過這麼多亞斯柏格學生 他X的柯文哲根本就不是亞斯柏格好嗎 亞斯柏格學生都是極度偏執 自我中心 不假辭色 說穿了幾乎沒有演技 柯文哲在不同人面前 演出不同的樣子 你跟我說他亞斯? 跟你說啦 柯文哲如果真是亞斯柏格的話 那賣器官就不是謠言了 因為對亞斯來說 人不過就是一個東西而已 柯還會演膝蓋軟 哪像亞斯 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.102.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670580994.A.598.html

xiue: 薛丁格的亞斯 12/09 18:26

Harvard5566: 柯CF人品跟EQ真的很差 12/09 18:41

Harvard5566: 他嘲笑陳菊身材至今沒道歉過 比吳敦義還不如 12/09 18:41

shiriri: 選擇性亞斯伯格症 是醫學上的大發現 12/09 18:54

n210110: 但很多人也嘲笑高鼻安 12/09 19:06

xam: 所以瓜吉是嗎? 12/09 19:14