[新聞] 柯建銘臉書再開砲 批高虹安:當選即是

看板 HatePolitics
作者 powderzhon (半夜12點的4000M)
時間 2022-12-09 10:20:12
留言 32則留言 (5推 11噓 16→)

1.新聞網址︰ https://www.upmedia.mg/news_info.php?Type=24&SerialNo=161193 2.新聞來源︰ 上報 3.完整新聞標題 柯建銘臉書再開砲 批高虹安:當選即是自我毀滅的開始 4.完整新聞內容︰ 民進黨立院黨團總召柯建銘昨天(8日)晚間在臉書上,為即將到來的嘉義市長選舉,力 挺黨內候選人李俊俋,但他話鋒一轉,又將砲口轉向新竹市長當選人高虹安,批評對方「 一路硬拗、硬騙、轉移焦點、逃避責任」,更直言高宏安這次當選「即是自我毀滅的開始 」」。 柯建銘在臉書上力挺李俊俋,表示李的能力優秀「戰鬥力強,執行力、擘畫力一流,邏輯 清楚,辯才無礙」,並指嘉義市10多年來各項指標、公共建是落後,成為「被忽視、跳過 的城市」,李俊俋就是能改變嘉義市的人選。 不過柯建銘話鋒一轉,提及生涯的2個「重大戰役」,首先是2013年的馬王政爭,再來就 是這一次高虹安參選後的諸多爭議,柯建銘表示自己比任何人都在乎新竹的未來,直言這 次高虹安當選新竹市長「即是自我毀滅的開始」。 柯建銘也批評,高虹安在9月20日後「一路硬拗、硬騙、轉移焦點、逃避責任,推給國家 機器,無法無天,視法律為無物」,直到選後、本月1日,都還發表「沒有人看得下去的 聲明」,對於自己涉及的種種爭議毫無悔意,持續挑戰法律及社會底線。 柯建銘強調,高虹安參選以來被揭露的爭議,已經觸犯多項法條,不但指高「藉勢藉端脅 迫恐嚇,要求助理配合,教唆偽證、串供」,更稱高在當選後,將會面對接踵而來的司法 問題,「有心處理新竹市政嗎?如何對選民交代?」 柯建銘也對綠營支持者喊話:「邪不勝正,人在做天在看!」請支持者們放心,病根新竹 鄉親表示:「悲情城市不會是我們永遠的印記!」 5.附註、心得、想法︰ 柯建銘昨日晚上再次重砲批評高虹安當選那刻就是自我毀滅的開始,「柯建銘也批評,高 虹安在9月20日後「一路硬拗、硬騙、轉移焦點、逃避責任,推給國家機器,無法無天, 視法律為無物」,直到選後、本月1日,都還發表「沒有人看得下去的聲明」,對於自己 涉及的種種爭議毫無悔意,持續挑戰法律及社會底線」 不過為什麼新竹市變悲情城市了啊 不是高雄市一直以來才以悲情城市自居嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.192.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670552415.A.995.html

jojoway: 老柯到底要崩多久 12/09 10:20

Chanlin01: 還在崩 可憐 12/09 10:21

hbj1941: 我覺得不用再講已經知道的事情 12/09 10:21

leon771170: 這個是傻蛋立委?找大麻柯敗票….. 12/09 10:22

KurtCobain: 老柯不檢討搞了幾十年的地盤都被端走? 12/09 10:22

tomcop: 看來輸的不夠,還想繼續輸 12/09 10:22

vincecarterx: 好了拉 整個北部都被你搞爆了還在吠 XDD 12/09 10:23

MindWork: 公然恐嚇 可悲老人 下次等你親自上陣喚回公理 看有沒有2 12/09 10:23

MindWork: 0趴 12/09 10:23

blargelp: 閉嘴啦,就你放羊的孩子搞到高虹安免疫爆料 12/09 10:24

swatsh: 好了啦 老柯 12/09 10:24

KurtCobain: 看來是想跟輸真慘來拼個場咩 12/09 10:24

jerrylin: 老柯真的是選輸了還不認輸ㄟ 12/09 10:26

momoMax: 天真 12/09 10:27

black205: ??? 12/09 10:28

iam0718: 可憐阿 這真的是綠吱最愛跳針喊的崩潰崩潰 12/09 10:28

hbj1941: 人家要去土城看床位了,也不用救她了 12/09 10:29

black205: 柯建銘要去土城看床位了?! 12/09 10:30

black205: 挺適合的 12/09 10:30

testutw: 落選才是狗畜生資進垃圾黨自我毀滅的開始 12/09 10:33

siptem: 新竹大寶坑有人要挖開了嗎?某些人怕得要死?狂帶風? 12/09 10:33

yyc1217: 那個包裹的收件人是不是寫錯了 12/09 10:33

SilentBob: 還沒死? 12/09 10:36

Justinchen: 還活在1126之前? 12/09 10:39

cblade: 老柯還在選阿 12/09 10:40

DavidFoster: 選輸一個墮落的叫什麼啊 12/09 10:44

onegaisimasu: 大麻柯 可以讓 毒品無罪 也可以讓人莫須有罪 12/09 10:45

othen: 噓這咖 12/09 10:55

aa1052026: 輸不起就開始嗆人 12/09 10:57

allencc: 就是你毀滅的開始啦 12/09 11:02

seaking: 柯憐阿 新竹大秘寶要被開挖了 12/09 11:11

gisasy001: 嘉義市民進黨九穩輸的,幫忙扣分 12/09 11:18