Re: [討論] 高虹安可以不辭立委就任市長嗎

看板 HatePolitics
作者 abc1204 ( )
時間 2022-12-08 07:39:34
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

依照高虹安邏輯 的確會問這個問題 因為高虹安是兼職魔人 1. 資策會+辛辛那提博士生+矽谷實習生 2. 資策會+辛辛那提博士生+科智創辦人 3. 科智創辦人+鴻海工程師 李先生也是一邊兼立委助理 一邊去鴻海上班 這種吃乾抹盡的心態非常的糟糕 但柯粉視而不見 哈哈哈 : 請問一下 : 高虹安可以不辭立委就任市長嗎? : 當然這樣做是違憲啦 : 但是違憲可不像觸犯刑法 : 一但觸犯就會被警察抓起來偵訊 : 而是要經過大法官會議裁定 : 甚至還要召開憲法法庭 : 判決後才可以宣告違憲 : 所以以高虹安不要臉的人格來說 : 他真的有可能不辭立委而直接就任市長啊 : 立法院的保護傘開到跨年夜 : 而高虹安可以在耶誕節就任 : 然後自己搞個湮滅罪證的小朝廷 : 所以高虹安真的可以不辭立委就任市長嗎? : 這樣做除了違憲跟下賤之外 : 但是違憲要大法官宣告 : 除這兩種對高虹安無效的約束外 : 這樣硬幹還會觸犯什麼法律呢? : ----- : Sent from JPTT on my iPad --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.28.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670456376.A.C84.html

jachan: 公務人員不得兼職。 12/08 07:40

tyantmf: 政黑都這種水準嗎…. 12/08 07:41

henryliao: 請問一下 周春米辭了嗎? 12/08 07:42

Cocochia: 民意代表兼任官職,這是內閣制吧? 12/08 07:44

pxhome: 超前部署 12/08 07:47

benothing: 我開始相信你了 12/08 08:02

benothing: 傻子才做選擇,高鼻兩個都要行不行! 12/08 08:02

chaitomaster: 屏東那位不鳥?雙標是吧? 12/08 09:04