Re: [討論] 朱宥勳:我們不能剝奪選民選垃圾的自由

看板 HatePolitics
作者 jeanvanjohn (尚市長)
時間 2022-12-07 07:18:26
留言 21則留言 (7推 7噓 7→)

補充一個問題: 有人問我為什麼一直打朱宥勳,是不是一種私仇? 我必須很嚴肅的說,如果只是暗箭傷人這件事,那根本不需要這樣做, 重點是,他被蔡英文收買這件事。 我認為文人要有自己的風骨,像朱這樣被權位利祿收買的人,讓我很瞧不起。 孔子說冉求"可鳴鼓而攻之", 朱宥勳可恥的地方在於,他動不動就扛出"台灣文壇",卻帶頭做執政黨的奴才, 這種文壇敗類,比側翼更加可惡,是該鳴鼓而攻之的。 所以我再說一次,如果他沒有拿蔡英文的錢,我也就算了, 但他被收買了,所以這就變成大是大非的問題。 尚市長絕不跟執政黨的走狗為伍。 有圖有真相,監察院報告鐵證如山: https://imgur.com/qZHPLny -- "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。" --<<祚明>> -- 我是不知道不同流合汙哪裡可憐了啦? 請自己搜尋我前面的文章,監察院報告有他拿錢的明證。 要做婊子不要裝清高,就這樣簡單.
這跟蔡英文收買人好像沒關係? 台灣有817萬人拿了蔡英文三百萬宣傳費? 請你搞清楚狀況,是台灣人出錢給蔡英文,讓蔡可以拿錢收買這些無恥文人耶, 你是不是搞錯了什麼? 因為我是文人,所以主打文人無恥可以嗎,不好意思喔? 而且我覺得沒有甚麼"還好",被收買就是被收買。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.75.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670368708.A.7B0.html

qazsedcft: 你怎麼知道他被收買了……? 12/07 07:22

ms883050: 可憐哪 12/07 07:22

qazsedcft: 而且他本來就是作家啊,不提文學……?要提醫學? 12/07 07:23

PunkGrass: 所以文人不能做行銷公司嗎 12/07 07:24

htc10: https://i.imgur.com/cdU4q7X.jpg 12/07 07:26

shirman: 全台有817萬人被蔡英文收買 12/07 07:29

SONYPS5: 幫補血 早上就有一堆偷換概念的在洗 12/07 07:39

d22426539: 收台幣還好吧,怎不打這次選舉想當中國人收人民幣的畜 12/07 07:42

d22426539: 生 12/07 07:42

z2wen: 拜託,市長你想當孔子,人家可沒這麼想,畢竟文人賺不到幾 12/07 07:47

z2wen: 個子 12/07 07:47

z2wen: 假如拿錢推廣文學,何嘗不是好事? 12/07 07:47

waynecode: 會噓的只有民進黨網軍啦 12/07 07:48

d22426539: 台大這次亂撤學位就很乾淨?? 12/07 07:50

ms883050: 爭寵嗎? 12/07 07:53

z2wen: 功利來看,拿錢做好事,於身有何恥哉?況且朱雖然有時立場 12/07 07:54

z2wen: 不太好,但文學卻是講得不錯 12/07 07:54

shawn0627: 台大亂撤學位? d22426539的想法好奇特!! 12/07 07:55

yank0612: 好羨慕齁 12/07 07:59

Xceberus: 用力打啊 加油 12/07 08:26

urban: 笑死 12/07 08:54