Re: [討論] 蔡英文在洗腦台灣~~~

看板 HatePolitics
作者 elfish123 (IOTA)
時間 2022-12-06 21:49:16
留言 7則留言 (0推 0噓 7→)

實在不懂幫EE護航的到底哪裡有問題 台積電產能移去美國 當然是台灣利空啊 高雄房價準備崩爆(x) 認真講就業機會大減 你原本手上的籌碼又少了 不要跟我說美國要你怎樣你不配合會怎樣 你不給台積電難道美國敢直接炸? 現在完全就是被情勒成功 支那EE聯手完美助攻美國掏空台灣 我時間到也會回去美國 台灣好像除了幾個女伴之外 也沒什麼好留戀的 頂多到時候把她們一起帶走 只是要怎麼和平處理就是討厭的事情了 : 明明台積電 : 就是在淘空台灣 : 這個蔡英文 : 還在跟台灣人洗腦 : 台積電到底去美國生產幾nm : 幾天前 : 蔡英文政府說5nm : 今天新聞變3nm : 來洗腦一群台灣人 : 台灣建立幾拾年的賺錢半導體 : 要被蔡英文淘空了 : 我不認同你的意見 : 但我誓死捍衛你說話的自由~~~~~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9700. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.158.250 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670334558.A.51F.html

n911012: 台積電最好都移走 房價大跌 不是現在全民共識嗎 莫名其 12/06 21:51

n911012: 妙 12/06 21:51

Gallardo: TSMC移到美國 讓一堆人拿綠卡不用回來打仗 不好嗎? 12/06 21:52

kougousei: 哈哈 你怎麼覺得台灣去支援的工程師拿得到綠卡? 12/06 21:58

kougousei: 時間到了還是要乖乖回台灣教召喔 12/06 21:58

n911012: 所以大家趕快支持紅統派 這樣就不用教召了 2024支持回歸 12/06 22:08

n911012: 祖國 12/06 22:08