Re: [討論] 最新!震撼!美麗島總統民調

看板 HatePolitics
作者 benothing (禹楓)
時間 2022-12-05 09:50:12
留言 14則留言 (6推 1噓 7→)

: 賴 侯 柯 : 34.4 vs 33.8 vs 13.5 : 賴 朱 柯 : 42.2 vs 11.1 vs 23.6 : 我覺得賴很危險 : 到時候說不定柯文哲被棄乾淨 灌到侯友宜那邊 : 不過也有可能侯到大選格局被看破手腳 : 很難判斷~ 美麗島民調不知道從什麼時後開始爛掉的, 跟這次選舉一樣,一堆風向民調。 我舉個例子, 這次選完為什麼柯文哲乖的像隻貓, 國民黨在台北市長的得票數還是跟四年前丁守中時一樣, 好像只有少幾千票。 什麼意思? 台北市國民黨死忠的都沒有離開。 然後你現在美麗島放出這個餌是要帶什麼風向? 國民黨的票永遠都是穩穩的在那邊, 柯文哲幻想了很久, 不過,不是你的,就永遠都不是你的。 民進黨是以挑戰者的姿態跟國民黨PK, 一直以來國民黨的支持者都沒有離開。 親民黨是同性質的「競爭者」, 不過棄保效應從選舉第一天就開始了。 然後你跟我說這個民調侯朱只有3成跟1成? 島主洗洗睡比較快。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.194.196 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670205014.A.5E1.html

PunkGrass: 不然你說幾成合理 12/05 09:54

dahlia7357: 朱1成,這民調大概是在台南做的 12/05 09:55

dahlia7357: 朱在台北市起碼4成 12/05 09:55

nightwing: https://i.imgur.com/olp2wyU.jpg 超準 哲哲贏了 12/05 09:56

bluegold: 這代表希望朱出來選的人少 不是朱出來真的只有1成好嗎 12/05 10:05

BryantKobe: 侯比較好打啦 藍粉不信邪 想再來一次雙殺 12/05 10:05

deathrow: 這民調又不是在看絕對數字 是看票的移動 朱會1成是因為 12/05 10:06

deathrow: 同份問卷我前一題答侯了自然下題選項變朱我就不要了 12/05 10:06

dudu5566: 至少比三民自的民調準多了 12/05 10:12

piggybill: 我覺得支持朱立倫的基本上都是綠營人士 就像我也很支 12/05 10:22

piggybill: 持蘇貞昌選總統選黨主席一樣 12/05 10:22

peskin: 這4年貼藍挖沒幾根毛 藍的太死忠? 12/05 10:24

victorly: 2016朱立倫真的很低 12/05 10:29

victorly: 過八年鐵票也不投就更低了 12/05 10:30