Re: [討論] 攻擊國民黨黑道 是沒歷史常識嗎?

看板 HatePolitics
作者 sxy67230 (charlesgg)
時間 2022-12-04 20:28:26
留言 28則留言 (6推 0噓 22→)

: 塔綠班真的要讀一些書 : 不然上網看看資料也好 : 當初推翻清政府 是需要青幫 洪門的支援的 : 洪門跟孫中山有交集 : 青幫跟蔣中正有交集 蔣中正跟杜月笙還有黃金榮什麼交情? : 一個國民黨總理 一個國民黨總裁 跟青洪幫有關係 : 那你要指責國民黨有黑道? : 腦子? : 國民黨裡面有黑道 我完全沒意見 : 就跟貪汙、黑金或者搞白色恐怖一樣 這就國民黨特色 : 貪汙、黑金、白色恐怖殺台灣人 這些事國民黨如果不做 : 那國民黨就是有進步了 : 但如果做了 我也不會罵國民黨 畢竟這是國民黨特色 : 有人投國民黨因為國民黨沒黑道、清廉嗎 : 應該沒這種蠢人吧 就一堆人歷史沒學好邏輯又差在那邊混淆概念,孫文那個年代跟青幫洪門掛勾是因為人家也 想搞革命,人家搞革命不是舉舉牌是直接拿子彈上陣反動的,要軍火、要錢、要人,民進黨 跟黑道掛勾是想搞革命是膩?當前中華民國執政黨掌權者是誰?誰擁有大部分行政、立法、 司法資源?還不就是小英總統的執政黨,還是黃承國其實是執政黨臥底要搞革命推翻小英執 政的啊?還是其實綠色是中共的顏色想推翻小英政權? 再來說蔣搞地下組織、用黑道槍殺異議人士,我沒有想洗白蔣,蔣就是想維權維持一黨專政 體制,那你DPP用黑道還幫黑道開特赦增見,放寬外役監,難不成是想要槍殺異議人士把敢 批評黨的都抓去槍殺嗎?不然勾結黑道幹嘛? 觀看歷史想跟這種地下組織掛勾的,無非就是想搞革命推翻執政,不然就是想要用暴力份子 肅清異己,你DPP自己選一個吧! ---- Sent from BePTT on my Sony XQ-AU52 -- 青幫真的是口了不少共產黨,也協助抗過日,不過面對歷史人物也不必過份崇拜,青幫在上 海還是幹過不少打家劫舍,黃賭毒也都均沾,不過那個年代是亂世、內憂外患,當今台灣是 民主國家也不是亂世,所以勾結黑道是要幹嘛? 不要拿前朝事來說嘴當今,請問現在還是KMT一黨專政? 國民黨我也不挺啊,但是我對DPP愛之深責之切,難不成現在人民不能監督執政黨?我住新 北,這次市長我投廢票,但是侯敢跟黑道勾結我一樣照鞭,如果你有證據的話歡迎爆料
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.86.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670156908.A.218.html

Gavatzky: 綠粉:國民黨有黑道為什麼民進黨不能有?12/04 20:30

stlinman: 重點都執政了為什麼要養黑道?12/04 20:30

wen17: 黑道 或者說地方派系 有票啊12/04 20:30

wen17: 民主社會不是選賢與能 是用票說話12/04 20:31

kuninaka: 民進黨跟蔣介石比,我應該要大笑吧12/04 20:31

macassans: 一起魚肉鄉民阿 政黨是表 黑道是裏 共同魚肉鄉民12/04 20:33

wen17: 現在黑道也沒法攔著你投票吧 就真的非常在意的人不多啊12/04 20:34

Kmmmmmmmmmmt: 民進黨有殺過共匪嗎? 國民黨有欸12/04 20:34

wen17: 畢竟現在黑道主要收入應該不是什麼刑事犯罪了12/04 20:34

fatdoghusky: 外役監放寬其實是為了陳菊的心腹樁腳12/04 20:34

wen17: 是圍標之類的從稅金下手 這種間接掠奪就真的比較無感的12/04 20:34

luciffar: 杜月笙口了多少共產黨員知道嗎 對中華民國來說根本是12/04 20:35

Kmmmmmmmmmmt: 國民黨的黑道 殺過台灣人 中國人 共產黨12/04 20:35

Kmmmmmmmmmmt: 民進黨的黑道 有殺過中國人 共產黨嗎?12/04 20:35

luciffar: 民族英雄了 反觀EE的黑道幹了啥?12/04 20:35

macassans: 更多的是縱容包庇 光照不到的地方就會孳生蚊蟲12/04 20:36

Mayinggo: EE的黑道哦 拱你家師父啊 都說了可以為師父勸退姚文智12/04 20:36

Mayinggo: 了12/04 20:36

luciffar: 杜月笙墓園 新北市汐止區水碓街12/04 20:37

poco0960: 叫黑道把批評黨的殺掉有啊12/04 20:41

poco0960: 不然江南案怎麼來的12/04 20:41

Kmmmmmmmmmmt: 江南不是美國人嗎?12/04 20:43

Kmmmmmmmmmmt: 那個被殺的 是中國裔美國人欸12/04 20:45

Kmmmmmmmmmmt: 你確定他不是共產黨的?12/04 20:45

andysher: 問題是藍狗狗吠的時候好像國民黨都沒黑道一樣,結果隨12/04 20:51

andysher: 便抓一個黑道出來馬上尾巴夾著什麼屁都不敢放捏?12/04 20:51

siliver: 所以已經墮落到跟國民黨比了嗎(大笑)12/04 20:54

allyourshit: 一看就外行人 早期台獨份子就有鼓吹武裝革命KMT的 12/04 21:06