Re: [討論] 藍腦打黑道有點好笑阿

看板 HatePolitics
作者 wfelix (清雲)
時間 2022-12-04 14:35:21
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 藍腦打黑道快笑死我 : 你們家最多黑道了耶 : 好了拉 : 距離補選僅34天 : 這次台北補選就是基本盤之爭而已 : 就這麼簡單 : 從剩餘天數還是選區特性來看 : 空戰沒啥意義 : 陸戰決定勝負了 : 南投補選應該比較有趣 : 這次藍內鬥會比真補戰還精彩 因為老k的黑道會聲稱自己是更生人啊 什麼叫更生人? 我幹過黑道做過錯事 但也坐過牢付出代價 出獄後改邪歸正 贏得選民認同 這聽起來雖然很幹話 但 一來他沒否認自己曾是黑道或做過錯事 不過他說已經改邪歸正了 二來,人家真的有選上啊 然後會投KMT的人,肯定是可以接受這種說詞 為何?如果不接受這種更生人說詞 那要怎麼把票投給曾經是獨裁政權的KMT? 一日獨裁黨終身獨裁黨嗎? 那一日總統貪汙黨 終身總統貪汙黨? 結果剩4%黨可以投這樣? 不過要想用更生人話術,有一點很重要 那就是洗白後就要努力切割這些江湖事 至少不能有明確的東西落人把柄 讓他們能很有底氣的說 我若洗白後持續作奸犯科,就把我抓起來啊 更何況現在剛好是DPP執政 KMT執政還能說是政府包庇 趙映光其實也是用類似說詞 說那些都是年輕時數十年前的舊事 但他兒子是最近幾年出包, 就算他宣稱他兒子行為是壞朋友影響的做為跟他無關 但他兒子臉書內能跟一眾DPP有頭有臉的人物往來 難道不是他這個老爸的影響力? 而且DPP是執政黨,人們會更偏向認為是政府包庇 KMT這樣吵有沒有可能回力鏢打回來? 當然有,但那也是拿回執政權後的事情 現階段老K就是比DPP更有本錢吵這個議題 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.38.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670135724.A.C25.html

Harvard5566: 英系跟黑道牽扯不清 確實應該處理 12/04 14:43

Harvard5566: 反正我就笑看藍白最後打臉自己 12/04 14:44

realion: 現在已經是綠自己打臉自己,不正視扯藍白最行 12/04 14:53

gm3252: 不用打臉自己呀,以後國民黨全面執政有黑道人民自然一樣轟 12/04 14:57

gm3252: 他下來。啊現在就是民進黨最臭當然下架他 12/04 14:57

gm3252: 把黨放在黑道前面的人才會用比爛的招數硬拗 12/04 14:57

cuhappy: 現在執政的就是要負責掃黑,不然警政體系難道擺假的嗎 12/04 15:19