[討論] 剛剛在書店遇到抗議要戴口罩的阿北

看板 HatePolitics
作者 MeiHS (簽名檔詳見 其他版)
時間 2022-12-03 14:57:13
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

店員勸他把口罩戴上,要戴到遮嘴,要遮鼻 阿北就爆氣惹 “美國有在戴嗎?!” “日本有在戴嗎?!” “尼是要更嚴?還是要更寬鬆?!” “我燜應該要更加開放,不是嗎?!” 店員無奈:可是現在室內還是要遵守.. 阿北:好阿,窩戴阿,窩戴就是惹麻! 窩想猜測這位阿北的顏色,可是現在還是猜不出來, 只是現在開放政策真的四不像,餐廳等等封閉空間正常拿下吃飯,六成在外路人還是不敢拿 倒是外國人幾乎都拿下了,他們應該覺得一直戴著很蠢 不然就要像KS詐保貓只能胡說別人深綠一樣。 -- 人資問詐保打混假掰KaohS貓的缺點是什麼? 警長貓誠實道:表裡不一,裝自己容易被欺負 人資OS:(怎麼沒提到中文很爛(但勾精通)、視力很差看不懂規則,以後怎麼看生產報告?) (算惹,沒窩的事) ..阿履歷上不是寫動過菲秒了?.. Welcome on board! 警長貓! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.155.130 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670050638.A.7BE.html

kuninaka: 好阿,窩戴阿,窩戴就是惹麻! 12/03 14:58

kuninaka: 幹我以為他要打人 12/03 14:58

CavendishJr: 今天路上不戴口罩的人有變多 12/03 14:58

CavendishJr: 不過絕大多數還是戴超緊 12/03 14:58

SuperBMW: 別像超商店員出命案就好,有些路邊老人是真的精障 12/03 14:58

MeiHS: 後來就安靜了,應該走掉了,各位在書店要保持安靜哦 12/03 15:00

luciffar: 不怕被挖眼嗎 12/03 15:00

YLTYY: 之前小7才被砍死 ,店員很勇喔 12/03 15:02

tsgd: 什麼顏色都有神經病啊 這種很難判斷 12/03 15:03

tsgd: 王必勝你還是行行好 全面解除政府管制 讓想戴的人戴就好 12/03 15:04

tsgd: 不要再因為這樣 哪個神經病又出手傷人 12/03 15:04

Pietro: 我覺得就算指揮中心開放室內了,還是會有各場所自己規定要 12/03 15:04

Pietro: 戴。 12/03 15:04

MoWilliams: 可以不戴啊,是他自己要戴的怪我囉 12/03 15:05

evan000000: 解除了啦這樣戴戴脫脫的不方便 12/03 15:05

evan000000: 室內也不要強制啦 12/03 15:06

ganninian: 窩不知道 窩不清楚 12/03 15:14