Re: [討論] 台北市民是不是挺憨的?

看板 HatePolitics
作者 a810086 (眼睛業障重騙不了人吧,5)
時間 2022-12-03 14:41:38
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 現在想想,放著一個熟悉市政,身段柔軟,各方評價都不錯的人不選 : 去選一個啥班底也沒有,0市政經驗的門面帥哥 : 這應該是一群人群體被驢踢了腦袋吧 : 有沒有民主奇蹟,長得好看,會說好聽話,即使內容再空洞也沒差~ 只有台北嗎? 台灣南北兩端都是低端選民吧 去看台北跟高雄選舉前的街頭訪問 兩邊根本都離不開意識形態投票 台北我看到最好笑的就是說蔣「年輕有為」 真的會笑死 什麼資歷都沒有請問有為在哪? 在九品芝麻官裡面嗎XD 但是中部就不一樣了 台中永遠是不藍不綠的一個地方 像是胡志強後期做的超爛 就投林佳龍上來 但是發現林佳龍真的是廢到一個不行 馬上把他換下去 也因為這樣台中近十年才會進步的這麼快 一堆台北人賣房子搬到台中 台中成為人口淨流入最多的地區 所以我認為台灣的首都 最好遷移到民眾最有智慧的台中 行政立法機構放在一個選民有智慧的地區 國家才會進步 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 兩邊都投西瓜 這個你還真別提,歷屆中央都刻意忽視中部發展,台中唯一缺點就是就業,科技業根本極少在中部設廠,好的就業機會幾乎都在北部,但即使是這樣還是一堆人找尋各種機會想去最宜居的台中卡位。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.35.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670049700.A.5F6.html

kuninaka: 高雄人也是這次投了一個無能的西瓜 哀哀12/03 14:43

kuninaka: 為什麼不投給柯P?12/03 14:43

kuninaka: 台中市因為有中科 中科誰設立的你自己想想12/03 14:46

Mayinggo: 就阿扁阿12/03 14:47

kuninaka: 哈哈哈哈哈 12/03 14:57

kuninaka: 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 12/03 14:57