Re: [黑特] 呱吉的說法

看板 HatePolitics
作者 ArkingChen (阿扁巴巴大俠)
時間 2022-12-02 00:40:41
留言 7則留言 (4推 1噓 2→)

: 「當你突然間 ,義憤填膺地說 幹 民進黨跟黑道怎麼樣 ,你就要先問你對這件事情認 : 識有到什麼程度 ,你真的是覺得對黑道深惡痛絕,所以你覺得你要把民進黨掃地出門趕 : 出台灣嗎?還是怎麼樣?我不太知道你們想要表達什麼?如果是這樣話,請你就先處理國 : 民黨的 ,請你先優先的對你家鄉的這些政治人物做清楚的認識。」 : 「做人要講道理,要做對的事情,不是因為自己的利益受到侵害,於是呢,你才突然間要 : 求說我要正義公理,不是因為你的利益受到影響,所以才要去爭取的。」 : 「我也拒絕跟這些人在那邊用很廉價的言語去煽動群眾,講得好像一副就是現在好像要對 : 於台灣來講最好的就是,我要推翻什麼?我要革命什麼?這不是台灣現在社會最需要的一 : 件事情。」 : 當中還解釋了黑道跟角頭的差別 : 還不錯啊 : 大家有空可以聽聽 請我們先處理國民黨,幹你民進黨要做好啊!2016、2020不就給民進黨機會處理國民黨了 ?處理成什麼樣?處理到只剩下五個執政縣市。 自己爛就不要牽拖別人,不過看在有呱吉加持下,下去了黃郁芬,吳崢也烙賽,算得上是 有功於台北,可惜沒有連林亮君跟著一起弄下去。 -- 就統一標準而已啊。國民黨跟黑道關係才深,好爛喔!所以民進黨跟著搞沒關係? 民進黨跟黑道交往不是表面看到這樣,要有深入認識,啊所以國民黨跟黑道的交往就很表 面? 扯了老半天還是沒有說到大家最賭爛的重點啊。 如果這次時力退輔會全員陣亡,那就真的表示呱吉的推薦完全是反指標。 不過苗博雅不動如山、高票當選,只能說同志仍須努力。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.27.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669912843.A.D13.html

TheoEpstein: 林亮君下去就是梁文傑上了,就這點我肯定亮君。 12/02 00:41

freeclouds: 民進黨的邏輯是 只要國民黨沒黨產選舉就選不贏民進黨 12/02 00:43

royaljing: 重點 你就要先問你對這件事情認識有到什麼程度 他說 12/02 00:45

royaljing: 的沒錯啊 12/02 00:45

theskyofblue: 要給民進黨執政50年再說 12/02 00:45

Lailungsheng: 你要讓民進黨幹,不然就是不愛台灣 12/02 00:46

ianbh: 林亮君比較正,留下來OK 12/02 01:33